Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ну ты, конечно, насобирала резюме:thumbsup:
Ну тут мне кажется вопрос избалованности ещё. Если женщине всю жизнь дарят дорогие подарки, ей плюшевая игрушка, конечно, покажется моветоном. Хорошо это или плохо - судить не нам )
Да конечно, все индивидуально, каждый раз это пишу, потому и реакция у всех индивидуальная, не сужу ни тех ни других, потому что я по обе стороны нахожусь, каждый по своему прав, но не правы все в своей субъективной категоричности, но и это их право!...короче, я за мир, против войны и за отсутствие непоняток)

И

Илья Александрович

ну падла я
тем более с бодуна

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Возможно женщина просто наелась так называемой *любви* с определенным мудаком и решила, что с сегодняшнего дня она будет любить только себя и бриллианты. И тут я целиком и полностью на её стороне:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ну че ты... вот как пост начался дак у меня всё с рук валится, настроение гавно, в страстную неделю каждый год со мной вообще полная жопа творится, а на Пасху как рукой снимает депресс... всё серьёзно:cool: вот ты сам понаблюдай за собой последнюю недельку поста
Высшие силы виноваты?Наверное,любимую помаду в магазин не завезли,вот и настроения у тебя нет)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Высшие силы виноваты?Наверное,любимую помаду в магазин не завезли,вот и настроения у тебя нет)))
настроения нет, потомучто снова заболела... и я представляю сколько раз я еще заболею этой весной из-за того что бросила курить:unsure:

И

Илья Александрович

Твою дивизию,ах ты ж хитрая жопа!
s3img_150238748_22_1.1458486087.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу