Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"
ЯНаталИЯ, ну ты, конечно, насобирала резюме
Ну тут мне кажется вопрос избалованности ещё. Если женщине всю жизнь дарят дорогие подарки, ей плюшевая игрушка, конечно, покажется моветоном. Хорошо это или плохо - судить не нам )
Да конечно, все индивидуально, каждый раз это пишу, потому и реакция у всех индивидуальная, не сужу ни тех ни других, потому что я по обе стороны нахожусь, каждый по своему прав, но не правы все в своей субъективной категоричности, но и это их право!...короче, я за мир, против войны и за отсутствие непоняток)
Возможно женщина просто наелась так называемой *любви* с определенным мудаком и решила, что с сегодняшнего дня она будет любить только себя и бриллианты. И тут я целиком и полностью на её стороне
ну че ты... вот как пост начался дак у меня всё с рук валится, настроение гавно, в страстную неделю каждый год со мной вообще полная жопа творится, а на Пасху как рукой снимает депресс... всё серьёзно вот ты сам понаблюдай за собой последнюю недельку поста