Polkovnik
Пророк
Эт точно)))))))))))так Вы не путайте семью с ...другим социальным явлением. Приударить и выйти замуж - это немного разные не то что понятия, а категории
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно)))))))))))так Вы не путайте семью с ...другим социальным явлением. Приударить и выйти замуж - это немного разные не то что понятия, а категории
У очень красивой женщины глаза всегда открыты и она точно знает себе цену и чего хочет))))Цитата из того же фильма "Правила съема по методу Хитча": И, к счастью, как и все мы, даже очень красивая женщина не знает, чего она хочет, пока она этого не увидела. Этим я занимаюсь. Моя задача: раскрыть ей глаза.
Проблема еще и том, что мужчины хотят девушку/женщину без детей, чтобы завести своих. Женщина с ребенком, так сказать, - рискованная инвестиция. Может с возрастом женщины это понимают?да ладно? наверное, еще от возраста зависит. В 17-18 лет,ну точно, почти все хотят. И то почти, не все - это точно.
даже очень рисковая.........смотря кто бывший и где живет и какие отношения - больной вопрос))))))Проблема еще и том, что мужчины хотят девушку/женщину без детей, чтобы завести своих. Женщина с ребенком, так сказать, - рискованная инвестиция. Может с возрастом женщины это понимают?
с чего бы это? С ребенком еще быстрее выходят дамы замуж. Не знаю уж почему, но факт.Проблема еще и том, что мужчины хотят девушку/женщину без детей, чтобы завести своих. Женщина с ребенком, так сказать, - рискованная инвестиция. Может с возрастом женщины это понимают?
Особенно забавляет, когда на фразу, что чужие дети никому не нужны, с пеной у рта доказывает, что если любит - примет. Всё, конечно индивидуально...НО путать вопрос своей личной жизни с вопросом благополучия своих детей, тоже не надо.Может с возрастом женщины это понимают
Не согласен........смотря в каком возрасте......если за 35 с ребенком то да........а до 35 без ребенка - пипец))))с чего бы это? С ребенком еще быстрее выходят дамы замуж. Не знаю уж почему, но факт.
потому что пальцы не гнут и хотелки держат в рамках разумного до поры до времени, а мокрощелки все недотрог строят, которых брульянтами осыпать надоС ребенком еще быстрее выходят дамы замуж. Не знаю уж почему, но факт.
Речи нет, никто не гонит насильно за "неразбери кого", когда не могут найти свое счастье это очень грустно, только при условии, что сознательно его ищут( т.е. понимают что созрели, а "тот самый" все не появляется, а не так - "для здоровья"( осознавая что семья на фиг не нужна), ведь у мужчин например это частое явление, опять же как я и говорила, до поры до времени. "Для здоровья" это конечно хорошо, главное какой в смысл в это вкладывать, В КАЖДОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, судить не возьмусь никогда!Вот это прям тема для нового опроса. Буквально на днях, мне высказали, что в конечном итоге останусь одна и у разбитого корыта. НО! Если я не встретила свою половинку...должна ли я, в угоду принятым нормам и правилам, соглашаться на то что есть?!? Я ж не только себя несчастной сделаю, но и человека загубить могу...
Отношение к своим и чужим 100% разное))))))))))))Особенно забавляет, когда на фразу, что чужие дети никому не нужны, с пеной у рта доказывает, что если любит - примет. Всё, конечно индивидуально...НО путать вопрос своей личной жизни с вопросом благополучия своих детей, тоже не надо.
Разумная позиция. Данная площадка и создана для рассуждения/обсуждения/может и самокопания. Давайте жить дружно и по возможности счастливо))) А уж ,каким путём мы к это придем (конечно руководствуясь Конституцией, УК, ГК, КоАП и т.п)))) лично дело каждого)))судить не возьмусь никогда
Крутоидеально - прочные отношения - факт)))Разумная позиция. Данная площадка и создана для рассуждения/обсуждения/может и самокопания. Давайте жить дружно и по возможности счастливо))) А уж ,каким путём мы к это придем (конечно руководствуясь Конституцией, УК, ГК, КоАП и т.п)))) лично дело каждого)))
и это имеет место быть, но чуется мне, что не так все просто и однозначнопотому что пальцы не гнут и хотелки держат в рамках разумного до поры до времени, а мокрощелки все недотрог строят, которых брульянтами осыпать надо
Дело не в этом. А в том, что мужик воспитывает приемного ребенка, вкладывает силы, деньги, душу, как в родного, а потом этот подросший ребенок скажет: "А ты кто такой? Ты мне даже не отец, а просто е..рь моей мамы!" Вот и пипец, приплыли!Отношение к своим и чужим 100% разное))))))))))))
опять-таки -это твои личные ощущения и мировосприятие. Есть папашки, что и к родным детям относятся как то странно, если не сказать больше, есть отчимы, которые воспитывают и принимают чужих детей, как своих. Ситуации всегда разные, нет однозначных решений.Отношение к своим и чужим 100% разное))))))))))))
от воспитания зависит. Прикиньте, сколько подобных и еще похлеще слов и родным отцам говорят.Дело не в этом. А в том, что мужик воспитывает приемного ребенка, вкладывает силы, деньги, душу, как в родного, а потом этот подросший ребенок скажет: "А ты кто такой? Ты мне даже не отец, а просто е..рь моей мамы!" Вот и пипец, приплыли!
Поэтому я назвал это рискованной инвестицией.