Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Браки заключаются на небесах :cool:

Это гормоны. Внимательно изучите семью будущего мужа/жены, многое станет понятным заранее. Яблоко от яблони...
Так под действием гормонов, любая наука не в прок идет)))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
На его родителей молиться можно. Я их, а они меня просто обожаем. Я уже шутила, что с ним можно жить даже только из-за его родителей.
Повезло Вам. А вот у моего брата, была жена (в законном браке). Теща им купила гараж, в подарок. Жена умерла от рака в 26 лет. Остался сын (5 лет). Прошло некоторое время, отболело все. Тут теща и говорит брату: ты гараж-то верни, или деньги давай. Доченьки-то моей нету уже, а ты себе еще заработаешь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мы с женой год "дружили", прежде чем поженились. И у них в семье, я уже был "свой человек", так же как она у меня.
Вы оцениваете развитие событий только со стороны своего опыта. Это частный случай и Вам конкретно повезло. Бывает, что нет возможности тесно общаться с семьей избранников или их нет, или еще много чего. Ситуаций много всяких разных. И, согласна с Вами, что гормоны тоже очень влияют. Под их действием легко не заметить некоторые тревожные "звоночки". Но, знать бы прикуп.. как говорится:D

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Повезло Вам. А вот у моего брата, была жена (в законном браке). Теща им купила гараж, в подарок. Жена умерла от рака в 26 лет. Остался сын (5 лет). Прошло некоторое время, отболело все. Тут теща и говорит брату: ты гараж-то верни, или деньги давай. Доченьки-то моей нету уже, а ты себе еще заработаешь.
Значит это теща такая:vomit:. Понятно, что дочери уже нет, но внук-то остался!!! Если бы со мной, не дай бог, что-нибудь случилось бы, дочь родители мужа (для меня это мои вторые родители) никогда бы не обидели. И в этом я уверена. Она для них внучка не смотря ни на что. И это не обсуждается (их слова, не мои)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вы оцениваете развитие событий только со стороны своего опыта. Это частный случай и Вам конкретно повезло. Бывает, что нет возможности тесно общаться с семьей избранников или их нет, или еще много чего. Ситуаций много всяких разных. И, согласна с Вами, что гормоны тоже очень влияют. Под их действием легко не заметить некоторые тревожные "звоночки". Но, знать бы прикуп.. как говорится:D
Это, да... как пример, может попасться перверзный нарцисс, - вот он удачно мимикрирует под нормального. Только таких надолго не хватает - устают притворятся.

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Если люди серьезно подходят к понятию брака, для них такие формальности, как официальность значения не имеют, а обязательства - у нас с супругом обязательства друг перед другом больше чувствуются, чем во многих "официальных" семьях
А тогда такой пример: если, не дай Бог, ваш супруг попадёт в тюрьму, Вас даже на свидание к нему не пустят, т.к. гражданская жена - это НИКТО, а на свиданку пускают только близких родственников. У моей знакомой была такая ситуация - живут 20 лет в гражданском браке, 3-е детей. Его неожиданно сажают, а она ему - никто ( по определению суда). Пришлось им расписаться в тюрьме, чтобы видеться можно было! Сейчас уже освободился))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мы с женой год "дружили", прежде чем поженились. И у них в семье, я уже был "свой человек", так же как она у меня.
со своим первым мужем я училась в одном классе, жили в одном дворе, с пятого класса за одной партой сидели и за ручку до 18 лет ходили, семьи были знакомы и все было окейно до определенного момента.
Ни разу не гарант прочных и долгих отношений ни период "дружбы", ни наличие приличной семьи. Если честно, даже не берусь определять категорично, что может послужить залогом успеха в этом деле.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А тогда такой пример: если, не дай Бог, ваш супруг попадёт в тюрьму, Вас даже на свидание к нему не пустят, т.к. гражданская жена - это НИКТО, а на свиданку пускают только близких родственников. У моей знакомой была такая ситуация - живут 20 лет в гражданском браке, 3-е детей. Его неожиданно сажают, а она ему - никто ( по определению суда). Пришлось им расписаться в тюрьме, чтобы видеться можно было! Сейчас уже освободился))
Бывает, но я просто заключу с ним адвокатский договор и все:), буду его представителем, а отсюда и свидания вытекают;)

Монро 88

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
прыгая по "вариантам
Вот это прям тема для нового опроса. Буквально на днях, мне высказали, что в конечном итоге останусь одна и у разбитого корыта. НО! Если я не встретила свою половинку...должна ли я, в угоду принятым нормам и правилам, соглашаться на то что есть?!? Я ж не только себя несчастной сделаю, но и человека загубить могу...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это, да... как пример, может попасться перверзный нарцисс, - вот он удачно мимикрирует под нормального. Только таких надолго не хватает - устают притворятся.
и таких и других довольно много, и притворяться то они устанут, несомненно, но дело сделано, как правило, брак оформлен.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот это прям тема для нового опроса. Буквально на днях, мне высказали, что в конечном итоге останусь одна и у разбитого корыта. НО! Если я не встретила свою половинку...должна ли я, в угоду принятым нормам и правилам, соглашаться на то что есть?!? Я ж не только себя несчастной сделаю, но и человека загубить могу...
Я искал идеальную женщину, а когда нашел - оказалась, что она ищет идеального мужчину...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
со своим первым мужем я училась в одном классе, жили в одном дворе, с пятого класса за одной партой сидели и за ручку до 18 лет ходили, семьи были знакомы и все было окейно до определенного момента.
Ни разу не гарант прочных и долгих отношений ни период "дружбы", ни наличие приличной семьи. Если честно, даже не берусь определять категорично, что может послужить залогом успеха в этом деле.
Вот-вот, своего первого супруга я знала с детства, хоть он на 6 лет старше. Он всегда смеялся, что с детства воспитывал под себя свою будущую жену. И что, чуть более трех лет брака. Зато сейчас дружеские отношения (без преувеличений)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Он - мужчина разведенный,
И она - разведена.
Что тут говорить...
Правит нами век казенный,
И не их это вина - некого винить.

Тот был - первый - гордым,
Правильным был, твердым, -
Ну да бог ему судья, да был бы жив.
Сквер листву меняет,
Дочка подрастает...
И пустяк, что не наточены ножи...

Грустно всё это.

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Бывает, но я просто заключу с ним адвокатский договор и все:), буду его представителем, а отсюда и свидания вытекают;)
Ох, зря Вы думаете, что все так просто! Это на короткие свидания Вы можете попасть как общественный защитник в специальный кабинет, где кроме стола ничего нет, а на длительные свидания Вас никто не пустит!!! Моя знакомая тоже была его законным представителем, это даёт право лишь на краткосрочные свидания. Кроме штампа в паспорте Вам в этой ситуации ничего не поможет!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот-вот, своего первого супруга я знала с детства, хоть он на 6 лет старше. Он всегда смеялся, что с детства воспитывал под себя свою будущую жену. И что, чуть более трех лет брака. Зато сейчас дружеские отношения (без преувеличений)
мы еще и расстались врагами:D
двадцать пять лет прошло, а до сих пор с одноклассниками встречаемся в разное время:thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ох, зря Вы думаете, что все так просто! Это на короткие свидания Вы можете попасть как общественный защитник в специальный кабинет, где кроме стола ничего нет, а на длительные свидания Вас никто не пустит!!! Моя знакомая тоже была его законным представителем, это даёт право лишь на краткосрочные свидания. Кроме штампа в паспорте Вам в этой ситуации ничего не поможет!!!
не дай Бог, вообщето...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу