Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так под действием гормонов, любая наука не в прок идет)))Браки заключаются на небесах
Это гормоны. Внимательно изучите семью будущего мужа/жены, многое станет понятным заранее. Яблоко от яблони...
Повезло Вам. А вот у моего брата, была жена (в законном браке). Теща им купила гараж, в подарок. Жена умерла от рака в 26 лет. Остался сын (5 лет). Прошло некоторое время, отболело все. Тут теща и говорит брату: ты гараж-то верни, или деньги давай. Доченьки-то моей нету уже, а ты себе еще заработаешь.На его родителей молиться можно. Я их, а они меня просто обожаем. Я уже шутила, что с ним можно жить даже только из-за его родителей.
Вы оцениваете развитие событий только со стороны своего опыта. Это частный случай и Вам конкретно повезло. Бывает, что нет возможности тесно общаться с семьей избранников или их нет, или еще много чего. Ситуаций много всяких разных. И, согласна с Вами, что гормоны тоже очень влияют. Под их действием легко не заметить некоторые тревожные "звоночки". Но, знать бы прикуп.. как говоритсяМы с женой год "дружили", прежде чем поженились. И у них в семье, я уже был "свой человек", так же как она у меня.
Значит это теща такая. Понятно, что дочери уже нет, но внук-то остался!!! Если бы со мной, не дай бог, что-нибудь случилось бы, дочь родители мужа (для меня это мои вторые родители) никогда бы не обидели. И в этом я уверена. Она для них внучка не смотря ни на что. И это не обсуждается (их слова, не мои)Повезло Вам. А вот у моего брата, была жена (в законном браке). Теща им купила гараж, в подарок. Жена умерла от рака в 26 лет. Остался сын (5 лет). Прошло некоторое время, отболело все. Тут теща и говорит брату: ты гараж-то верни, или деньги давай. Доченьки-то моей нету уже, а ты себе еще заработаешь.
Это, да... как пример, может попасться перверзный нарцисс, - вот он удачно мимикрирует под нормального. Только таких надолго не хватает - устают притворятся.Вы оцениваете развитие событий только со стороны своего опыта. Это частный случай и Вам конкретно повезло. Бывает, что нет возможности тесно общаться с семьей избранников или их нет, или еще много чего. Ситуаций много всяких разных. И, согласна с Вами, что гормоны тоже очень влияют. Под их действием легко не заметить некоторые тревожные "звоночки". Но, знать бы прикуп.. как говорится
А тогда такой пример: если, не дай Бог, ваш супруг попадёт в тюрьму, Вас даже на свидание к нему не пустят, т.к. гражданская жена - это НИКТО, а на свиданку пускают только близких родственников. У моей знакомой была такая ситуация - живут 20 лет в гражданском браке, 3-е детей. Его неожиданно сажают, а она ему - никто ( по определению суда). Пришлось им расписаться в тюрьме, чтобы видеться можно было! Сейчас уже освободился))Если люди серьезно подходят к понятию брака, для них такие формальности, как официальность значения не имеют, а обязательства - у нас с супругом обязательства друг перед другом больше чувствуются, чем во многих "официальных" семьях
со своим первым мужем я училась в одном классе, жили в одном дворе, с пятого класса за одной партой сидели и за ручку до 18 лет ходили, семьи были знакомы и все было окейно до определенного момента.Мы с женой год "дружили", прежде чем поженились. И у них в семье, я уже был "свой человек", так же как она у меня.
Бывает, но я просто заключу с ним адвокатский договор и все, буду его представителем, а отсюда и свидания вытекаютА тогда такой пример: если, не дай Бог, ваш супруг попадёт в тюрьму, Вас даже на свидание к нему не пустят, т.к. гражданская жена - это НИКТО, а на свиданку пускают только близких родственников. У моей знакомой была такая ситуация - живут 20 лет в гражданском браке, 3-е детей. Его неожиданно сажают, а она ему - никто ( по определению суда). Пришлось им расписаться в тюрьме, чтобы видеться можно было! Сейчас уже освободился))
Вот это прям тема для нового опроса. Буквально на днях, мне высказали, что в конечном итоге останусь одна и у разбитого корыта. НО! Если я не встретила свою половинку...должна ли я, в угоду принятым нормам и правилам, соглашаться на то что есть?!? Я ж не только себя несчастной сделаю, но и человека загубить могу...прыгая по "вариантам
и таких и других довольно много, и притворяться то они устанут, несомненно, но дело сделано, как правило, брак оформлен.Это, да... как пример, может попасться перверзный нарцисс, - вот он удачно мимикрирует под нормального. Только таких надолго не хватает - устают притворятся.
Я искал идеальную женщину, а когда нашел - оказалась, что она ищет идеального мужчину...Вот это прям тема для нового опроса. Буквально на днях, мне высказали, что в конечном итоге останусь одна и у разбитого корыта. НО! Если я не встретила свою половинку...должна ли я, в угоду принятым нормам и правилам, соглашаться на то что есть?!? Я ж не только себя несчастной сделаю, но и человека загубить могу...
Вот-вот, своего первого супруга я знала с детства, хоть он на 6 лет старше. Он всегда смеялся, что с детства воспитывал под себя свою будущую жену. И что, чуть более трех лет брака. Зато сейчас дружеские отношения (без преувеличений)со своим первым мужем я училась в одном классе, жили в одном дворе, с пятого класса за одной партой сидели и за ручку до 18 лет ходили, семьи были знакомы и все было окейно до определенного момента.
Ни разу не гарант прочных и долгих отношений ни период "дружбы", ни наличие приличной семьи. Если честно, даже не берусь определять категорично, что может послужить залогом успеха в этом деле.
Ох, зря Вы думаете, что все так просто! Это на короткие свидания Вы можете попасть как общественный защитник в специальный кабинет, где кроме стола ничего нет, а на длительные свидания Вас никто не пустит!!! Моя знакомая тоже была его законным представителем, это даёт право лишь на краткосрочные свидания. Кроме штампа в паспорте Вам в этой ситуации ничего не поможет!!!Бывает, но я просто заключу с ним адвокатский договор и все, буду его представителем, а отсюда и свидания вытекают
мы еще и расстались врагамиВот-вот, своего первого супруга я знала с детства, хоть он на 6 лет старше. Он всегда смеялся, что с детства воспитывал под себя свою будущую жену. И что, чуть более трех лет брака. Зато сейчас дружеские отношения (без преувеличений)
не дай Бог, вообщето...Ох, зря Вы думаете, что все так просто! Это на короткие свидания Вы можете попасть как общественный защитник в специальный кабинет, где кроме стола ничего нет, а на длительные свидания Вас никто не пустит!!! Моя знакомая тоже была его законным представителем, это даёт право лишь на краткосрочные свидания. Кроме штампа в паспорте Вам в этой ситуации ничего не поможет!!!
понятно дело, но лучше не кликать, как говоритсяТак ведь на Руси, от тюрьмы, да от сумы...