Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
от воспитания зависит. Прикиньте, сколько подобных и еще похлеще слов и родным отцам говорят.
Воспитание. Не всякая мать будет поддерживать отчима в воспитании ребенка. Она "психологически разрывается" между родным ребенком и мужем - кому оказать поддержку, если возник конфликт.

А вот общественное мнение всегда на стороне родного отца - типа ребенок должен уважать родителей и прочее. Поэтому родному ребенку психологически сложнее бросить в лицо отцу обидные слова. Это только если папашка - полный отморозок.

Не родной ребенок, если он знает об этом, в переходном возрасте становиться неуправляемым. У него и обида за собственного отца, и протест против отчима. Короче все сложно.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Все это хрень.........в нашей стране не оформленные браки приносят массу проблем во всех сферах....можно закрывать тему_ срач не получился....так как говориться попиздели чуток и каждый в свою тину)))) Это предложение:eek:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
потому что пальцы не гнут и хотелки держат в рамках разумного до поры до времени, а мокрощелки все недотрог строят, которых брульянтами осыпать надо:D
Я бы сформулировала по другому:
у женщины за 35, да еще и с ребенком, другие ценности, чем у "мокрощелок"
она скорее оценит человеческие качества.
Бывают, конечно, разные и бабы и мужики, но все-таки возраст и опыт меняют людей

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Воспитание. Не всякая мать будет поддерживать отчима в воспитании ребенка. Она "психологически разрывается" между родным ребенком и мужем - кому оказать поддержку, если возник конфликт.

А вот общественное мнение всегда на стороне родного отца - типа ребенок должен уважать родителей и прочее. Поэтому родному ребенку психологически сложнее бросить в лицо отцу обидные слова. Это только если папашка - полный отморозок.

Не родной ребенок, если он знает об этом, в переходном возрасте становиться неуправляемым. У него и обида за собственного отца, и протест против отчима. Короче все сложно.
Действительно, все непросто.
НО! Если мужик нормальный, адекватный, то женщина его поддержит. Было бы желание наладить нормальные отношения. И с ребенком, и друг с другом. Масса примеров, как отчимы любят приемных детей, а родные папашки носа не кажут. Зато потом, когда сопьются, придут к детям своим, чтобы те их содержали.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.759
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Брульянтами должен осыпать муж, после "некоторого" продолжительного брака, тогда это есть дань уважения, и ценность такого подарка оправдана, ИМХО! Не приняла ни когда ни одного дорогого подарка на этапе встреч ни от одного мужчины, от мужа на том этапе в том числе..подарки обязывают, девушкам надо это помнить и не жить требованиями подарков, а делать так чтобы мужчине самому захотелось взять ее в жены и одарить подарками.:)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

ну это тоже из личного опыта или по рассказам.
Одной моей знакомой сын не позволил развестись, потому что просто боготворил отчима. Ну как не позволил, был искренне против и переживал сильно, как же он будет без своего обожаемого "папы", хотя прекрасно знал, что он не родной, они поженились, когда ему 6 лет было.
И не все готовы вынести на суд общественности проблемы с родными детьми. Поэтому, что говорят в гневе неуравновешенные подростки своим родным родителям, как правило, остается за стенами дома. Так что общественное мнение здесь вообще отдыхает, тем более подростку вообще пофиг на общественное мнение, когда в ход идут такие аргументы, как "ты мне никто" или "лучше бы ты был мне никто"

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Все это хрень.........в нашей стране не оформленные браки приносят массу проблем во всех сферах....можно закрывать тему_ срач не получился....так как говориться попиздели чуток и каждый в свою тину)))) Это предложение:eek:
таки и тема не про неоформленные браки:D

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Так что общественное мнение здесь вообще отдыхает, тем более подростку вообще пофиг на общественное мнение, когда в ход идут такие аргументы, как "ты мне никто" или "лучше бы ты был мне никто"
Я же говорю, все сложно. Одна из сложностей - если приемный ребенок - сын, отчиму не комфортно, что, сынок, с каждым годом все больше похож на папу (считай на мужика, который был тут до него). Таких моментов много.

Я

ЯНаталИЯ

Бедные мужья!!!
Ну а если не зарабатывает он на брульянты? Что ж ему, одному куковать?:(
Не.."брульянты" эт образно, это значит подарки стоящие, и другие фин. вложения)
Мне как-то муж подарил мишку Тедди, ему уже лет 7 этому мишке), я радовалась как дитя, потому что с душой и так миииило).. и только спустя год узнала что там вшит "конвертик") А муж думал что я догадалась внутрь заглянуть, так год и жили)))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот мой мне "брульянты" дарил, когда мужем не был. Как стал - все. Ипотека, ребенок, одни расходы)))
Раньше брульянты были инвестицией в будущее, сейчас - расходы из семейного кошелька :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я же говорю, все сложно. Одна из сложностей - если приемный ребенок - сын, отчиму не комфортно, что, сынок, с каждым годом все больше похож на папу (считай на мужика, который был тут до него). Таких моментов много.
ну жизнь то она ваще дама не простая и очень капризная, не знаешь, как завтра повернется:)
иногда за пару дней могут все стереотипы и устои рассыпаться, как карточный домик.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не.."брульянты" эт образно, это значит подарки стоящие, и другие фин. вложения)
Мне как-то муж подарил мишку Тедди, ему уже лет 7 этому мишке), я радовалась как дитя, потому что с душой и так миииило).. и только спустя год узнала что там вшит "конвертик") А муж думал что я догадалась внутрь заглянуть, так год и жили)))
Моей подруге мч подарил на НГ плюшевую обезьянку, так она так долго искала, не привязаны ли к ней какие сережки)) и когда не нашла, горько плакала, потому что такие подарки в школе последний раз получала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу