С
Сулпан
Сулпан, привет!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулпан, привет!
![]()
@Сулпан, вспомнилось как вчера ,не правильно написали твой ник.
Опять вспомнил феназепам ,полез читать .
Феназепам назначают:
- при различных невротических, неврозоподобных, психопатических и психопатоподобных состояниях, сопровождающихся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью.
- при навязчивости, фобии, ипохондрических синдромах (в том числе резистентных к действию других транквилизаторов),
- при психогенных психозах, панических реакциях и др., так как снимает состояние тревоги и страха,
- для купирования (снятия) алкогольной абстиненции и делирия (состояния, возникающего в результате внезапного прекращения приёма алкоголя),
- как противосудорожное и снотворное средство,
- для премедикации при подготовке к хирургическим операциям
Да там вроде этого промелькала информация.
Ты неправильно меня поняла . Я на себя этот ник нэйм премерял .а он мне нужен,думаешь?
![]()
Ты неправильно меня поняла . Я на себя этот ник нэйм премерял .
Представь ,вместо камаза будет фенезипама![]()
Доброе утро, Лера)Всем доброе утро![]()
Я экономист по финансам и кредиту, правда сейчас работаю бухгалтером. Но в душе я экономист. Ура мой праздникДень экономиста в России и Беларуси
Общественная жизнь напрямую зависит от финансового сектора. Он является основой для функционирования производств, учреждений, изготавливающих продукцию и оказывающих услуги. От рациональности использования средств зависит их успешность и процветание государства. Специалистам, ведущим управление ресурсами, посвящён профессиональный праздник.
![]()
Когда отмечают
День экономиста отмечается 2 раза в год. 30 июня - неофициальный праздник. Существует вторая дата – 8 сентября. Она не является выходным и закреплёна на государственном уровне Указом Президента Российской Федерации от 19.08.2011 № 1101 «О Дне финансиста». Документ подписан Д. Медведевым.
Кто празднует
День экономиста в России отмечается всеми сотрудниками финансовых отделов предприятий, банков, организаций частной и государственной формы собственности, чиновниками соответствующего Министерства. Праздник считают своим преподаватели, студенты, аспиранты, исследователи и выпускники учебных заведений, профилем которых является экономическая деятельность. В мероприятиях принимают участие их родственники, друзья, близкие люди.
История и традиции праздника
Это один из самых молодых российских праздников. Традиция чествования экономистов восходит к 1917 году. Тогда был создан Народный комиссариат финансов, переименованный позднее в Минфин СССР. Долгие годы в советские времена эти специалисты принимали поздравления 30 июня. Обычай сохранился и в наши дни. Однако президент РФ Д. Медведев своим указом принял решение установить официальную дату торжеств 8 сентября. Она имеет символическое значение. В этот день 1802 года император Александр I издал Высочайший Манифест, учредив Министерство финансов.
День экономиста 2017 в России знаменуется праздничными застольями, за которыми собираются сотрудники, управляющие денежными средствами и ресурсами. От коллег звучат пожелания здоровья, процветания и успеха в ответственной профессии. Чествования переходят из рабочих кабинетов в кафе и рестораны. В них принимают участие родственники, друзья и близкие люди.
Первые лица страны выступают с речами и заявлениями. Они упоминают о событии, подчеркивают важность экономики в развитии государства. Лучших специалистов награждают почётными грамотами, дипломами, орденами, вручают ценные подарки.
В новостных выпусках телеканалов и радиостанций транслируются передачи, посвящённые финансовому сектору, бизнесу, звучат рассказы о трудностях отрасли, истории успеха руководителей предприятий. При поддержке властей и органов местного самоуправления проходят семинары, конференции, лекции, приуроченные проблемам управления ресурсами.
О профессии
Экономисты занимаются учётом, управлением денежными, материальными и трудовыми ресурсами. В их задачи входит планирование деятельности предприятий, организаций и учреждений, выдача и вложение кредитных средств. Также важнейшей функцией является оценка рисков и доходностей. Они рассчитывают, контролируют и прогнозируют экономические показатели, подготавливают необходимую документацию и предоставляют отчёты.
Профессиональная карьера начинается с получения образования в высшем или среднем специальном учебном заведении. В нём осваиваются базовые и профильные предметы. Студенты проходят курсы теоретических и практических занятий. Выпускники получают диплом, дающий право работать в экономической или финансовой сфере. Они востребованы в частных и государственных организациях, ведут научно-исследовательскую, преподавательскую деятельность.
Дарова, Андрей!!!Виталя, привет!
![]()
Привет Андрей ! Тым тыд-ым тым....Дарова, Андрей!!!
Mai all your wishes come true always![]()
Поздравляю, Сулпан!Я экономист по финансам и кредиту, правда сейчас работаю бухгалтером. Но в душе я экономист. Ура мой праздник![]()
Вам просто жизненно необходимо увидеть жопик шмеля в цветке.
Без этого сегодня никак.Посмотреть вложение 434060
Что-то нетак ?