20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приветики, 33 тий день пошел. Настроение не очень, сама не знаю.
Твой срок тут кое какие шалуны "сиськами" назвали - 33. Но я им сказала строго:

28675515.webp

С мужем сильно поссорились, он после 10 дней закурил, я чуть тоже не закурила. Но держит стодневка.
Вот умничка!!!... Держись!!! Все будет хорошо!!! И с мужем помиритесь!!! И курить не будешь!!! Ты сможешь! Ты все все сможешь!!!:kiss:

С мужем сильно поссорились, он после 10 дней закурил, я чуть тоже не закурила. Но держит стодневка.
Ты не кури, Оля, держись. А с мужем помиритесь. Милые бранятся - только тешатся. Он тебя любит и очень переживает сейчас, даже закурил.

Ребята, сходите в дневник @Babuin Он не новичок, а делает новую попытку. Иногда читает нас, но не подключается к общению. А парень он веселый и бескопромиссный. Только, может он ковбоем не хочет быть, или жизнь на Диком Западе его пугает?
Babuin - айда к нам! Я тебе больше наливать не буду! Может ты индейцем будешь? У нас храбрые индейцы!

11110023_kostyum-kovboya-3.webp

06.webp

Привет как ты? Что то тоде редко тут.... как и Вита((( совсем пропали.
Оль, у меня же работа новая - 2 фирмы, и на дому еще одна... А сейчас квартальный отчет начался...И народ в отпусках. Времени совсем нет...

Оль, у меня же работа новая - 2 фирмы, и на дому еще одна... А сейчас квартальный отчет начался...И народ в отпусках. Времени совсем нет...
Понятно. Я сама сейчас на 4х разрываюсь. Понимаю. Успехов удачи и не пропадай! Скучаю [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: