Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе написала)А меня выгнали везде
Тань, ты точно уже решила? Если закуришь в шансе - выбывание. Привет.Лена, привет! Спасибо за беспокойство, очень приятно! Я вот молчу уже 3 день, на самом деле я должна перевестись в шанс, но не знаю как это сделать и совсем не хочу, чтобы меня выгнали.
Тебя не кто не выгонитЛена, привет! Спасибо за беспокойство, очень приятно! Я вот молчу уже 3 день, на самом деле я должна перевестись в шанс, но не знаю как это сделать и совсем не хочу, чтобы меня выгнали.
ТАНЕЧКА Переведём тебя в шанс, никто здесь тебя не выгоняет!!! Наоборот ты здесь на форуме с ребятами должна как можно больше общаться, говорить и писать все, что тебя тревожит и волнует!! Мы все тебя здесь поймём, выслушаем и поддержим советом!!Лена, привет! Спасибо за беспокойство, очень приятно! Я вот молчу уже 3 день, на самом деле я должна перевестись в шанс, но не знаю как это сделать и совсем не хочу, чтобы меня выгнали.
Приветик!!! Ты снова закурила? Или покурила и больше не куришь?Лена, привет! Спасибо за беспокойство, очень приятно! Я вот молчу уже 3 день, на самом деле я должна перевестись в шанс, но не знаю как это сделать и совсем не хочу, чтобы меня выгнали.
Привет! Нет, я не хочу ниоткуда выбывать, но я вот покуриваю второй день, хотя и мало. Если меня отовсюду выкинут, то не будет стимула. Я хочу остатьсяТань, ты точно уже решила? Если закуришь в шансе - выбывание. Привет.
Тогда может пока в выбор?Привет! Нет, я не хочу ниоткуда выбывать, но я вот покуриваю второй день, хотя и мало. Если меня отовсюду выкинут, то не будет стимула. Я хочу остаться
Спасибо! Я поняла, что правила жёсткие и сразу выгоняют, поэтому и спряталасьТАНЕЧКА Переведём тебя в шанс, никто здесь тебя не выгоняет!!! Наоборот ты здесь на форуме с ребятами должна как можно больше общаться, говорить и писать все, что тебя тревожит и волнует!! Мы все тебя здесь поймём, выслушаем и поддержим советом!!
В шансе курить нельзя вообщеПривет! Нет, я не хочу ниоткуда выбывать, но я вот покуриваю второй день, хотя и мало. Если меня отовсюду выкинут, то не будет стимула. Я хочу остаться
Может тебе пока в выбор? Там можно курить и оставаться в команде. Но находиться там до конца марафона не получится. Просто в выборе ты сможешь собраться с силами и потом уверенно перейти в шанс. В шансе, если сорвешься, из команды придётся выйти...Привет! Нет, я не хочу ниоткуда выбывать, но я вот покуриваю второй день, хотя и мало. Если меня отовсюду выкинут, то не будет стимула. Я хочу остаться
Я просто не знаю куда. Может, и в выбор.Тогда может пока в выбор?
Отмечаться нужно и в выборе.Спасибо! Я поняла, что правила жёсткие и сразу выгоняют, поэтому и спряталась
Танечка никто никого сразу не выгоняет! Если ты закурила ты переходишь в выбор, или в шанс, если ты не уверена в своих силах то в выборе настраиваешсяСпасибо! Я поняла, что правила жёсткие и сразу выгоняют, поэтому и спряталась
Катя, привет! Получается, что закурила, 2-3 шт в день. Но какая разница сколько- всё равно закурилаПриветик!!! Ты снова закурила? Или покурила и больше не куришь?
Тань, переводим тебя в выбор. Не теряйся, настраивайся, отмечайся, независимо куришь ты , или нет, хорошо?)Катя, привет! Получается, что закурила, 2-3 шт в день. Но какая разница сколько- всё равно закурила
Понервничала? Или просто накатило?Катя, привет! Получается, что закурила, 2-3 шт в день. Но какая разница сколько- всё равно закурила
Та все хорошо уже.@~Galina~, останься замом, пожалуйста. Что можно не поделить на форуме по бросанию курить?! Кто и куда тебя не пустил? Почему?!
Нет, сегодня уже покурила, больше не будуТебя не кто не выгонит
Ты даже об этом не думай.
Ты куришь?сейчас?