# 20_3 Свободные люди

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Буду ждать стодневку

• 7. В наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,Катюш,так себе. Дома постоянные скандалы,все друг другу врут,в глаза одно,за глаза другое. А я верю и ведусь,подставляюсь. Как нормальные люди сесть и проговорить никто не может на чистоту. Ещё один день и я в бешанном доме? и устаю сильно. Пока курить не тянет особо

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! #некурю 30.01.2020
@Mox @ЕкатеринаИ
@Евгения Иванова Тебе цветочек)) DSC_0087.JPG

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня мне напомнили, что я из отряда позитивщиков- я совсем про это забыла! Я пошла к дружочку-интернету и оказалось, что сегодня день Деда Мороза и Снегурочки. Я почему-то думала, что это Николай Угодник (Санта Клаус же!), а вычитала вот что, и мне это нравится больше:
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.

Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
Не знаю, куда делась Снежная Царица, почему Мороз остался со Снегурочкой? Отец- одиночка, вдовец? Пошла искать

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Древние славяне приносили дары 30 января, желая умилостивить богов и добиться их хорошего расположения. Надо сказать, что представление о добром старике с окладистой белой бородой претерпело значительные изменения с веками – раньше это был достаточно суровый и жесткий персонаж, который и заморозить может за непослушание.

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@Rulik08 Привет Руслан. Чем по жизни занимаешься? Интересно кто-чем занимается у нас в команде :) Может связи какие наладятся:)
У меня юридическая специальность, работаю в одной государственной структуре. А ты, Миша?

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет,Катюш,так себе. Дома постоянные скандалы,все друг другу врут,в глаза одно,за глаза другое. А я верю и ведусь,подставляюсь. Как нормальные люди сесть и проговорить никто не может на чистоту. Ещё один день и я в бешанном доме? и устаю сильно. Пока курить не тянет особо
Ну тут конечно, устанешь! Попытайся не растворяться в проблемах и в людях! Иначе можно себя потерять

TATYANA Y

Продвинутый
Реакции
286
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Сведений о смерти Снежной Царицы не нашла, есть мнение, что она просто домоседка:banghead:. Я думаю, она ещё проходит процесс трансформации из злобной героини (ну, а кто ещё может родиться у Кощея?) в добрейший персонаж, лет через 100 будут ездить всем семейством

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В моей жизни появились леденцы. Дюшес, мятная, слива и т п. Пара конфет и вопрос решён
Ну, и отлично.Я просто не стала выбирать леденцы.Там много сахара(а мне ж нужно контролировать вес)Поэтому оптимальный вариант морковь:) вот всем и советую:):oops:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Меня уже задолбали эти ночные ту смок ор нот ту смок(( опять сегодня ночью во сне ходила с сигаретой в руке, уговорила тем, что счетчик же надо будет обнулить.
ХОБЛ у меня будет, если не перестану - вот что!!! Но это, оказывается, совсем не пугает подсознание, нет, за счетчик только обидно, а так норм. Оооой, где сил взять

Последнее редактирование:

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня уже задолбали эти ночные ту смок ор нот ту смок(( опять сегодня ночью ходила с сигаретой в руке, уговорила тем, что счетчик же надо будет обнулить.
ХОБЛ у меня будет, если не перестану - вот что!!! Но это, оказывается, совсем не пугает подсознание, нет, за счетчик только обидно, а так норм. Оооой, где сил взять
попробуй тупо не курить. откуда дома ночью сигареты в руке??

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну, и отлично.Я просто не стала выбирать леденцы.Там много сахара(а мне ж нужно контролировать вес)Поэтому оптимальный вариант морковь:) вот всем и советую:):oops:
Оптимальный контроль веса по Моховски это жареная картоха с холодным молоком перед сном :D :D

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Сегодня мне напомнили, что я из отряда позитивщиков- я совсем про это забыла! Я пошла к дружочку-интернету и оказалось, что сегодня день Деда Мороза и Снегурочки. Я почему-то думала, что это Николай Угодник (Санта Клаус же!), а вычитала вот что, и мне это нравится больше:
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.

Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
Не знаю, куда делась Снежная Царица, почему Мороз остался со Снегурочкой? Отец- одиночка, вдовец? Пошла искать
Древние славяне приносили дары 30 января, желая умилостивить богов и добиться их хорошего расположения. Надо сказать, что представление о добром старике с окладистой белой бородой претерпело значительные изменения с веками – раньше это был достаточно суровый и жесткий персонаж, который и заморозить может за непослушание.
Сведений о смерти Снежной Царицы не нашла, есть мнение, что она просто домоседка:banghead:. Я думаю, она ещё проходит процесс трансформации из злобной героини (ну, а кто ещё может родиться у Кощея?) в добрейший персонаж, лет через 100 будут ездить всем семейством
Танюша прииишла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу