ЕкатеринаИ
Гуру
ДаНадеюсь перехотела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаНадеюсь перехотела?
Руслан)) Молодец!!
Привет,Катюш,так себе. Дома постоянные скандалы,все друг другу врут,в глаза одно,за глаза другое. А я верю и ведусь,подставляюсь. Как нормальные люди сесть и проговорить никто не может на чистоту. Ещё один день и я в бешанном доме? и устаю сильно. Пока курить не тянет особо@Дарьюшка
Привет!!Как ты?
Катюша))) Низя))))Аяяй!А сегодня мне снова захотелось отчаянно курить
Сашенька))) Молодец))
Урааааа!!! Молодечек!!!!!Не курю 3 месяца.
Ну тут конечно, устанешь! Попытайся не растворяться в проблемах и в людях! Иначе можно себя потерятьПривет,Катюш,так себе. Дома постоянные скандалы,все друг другу врут,в глаза одно,за глаза другое. А я верю и ведусь,подставляюсь. Как нормальные люди сесть и проговорить никто не может на чистоту. Ещё один день и я в бешанном доме? и устаю сильно. Пока курить не тянет особо
Ну, и отлично.Я просто не стала выбирать леденцы.Там много сахара(а мне ж нужно контролировать вес)Поэтому оптимальный вариант морковь вот всем и советуюВ моей жизни появились леденцы. Дюшес, мятная, слива и т п. Пара конфет и вопрос решён
попробуй тупо не курить. откуда дома ночью сигареты в руке??Меня уже задолбали эти ночные ту смок ор нот ту смок(( опять сегодня ночью ходила с сигаретой в руке, уговорила тем, что счетчик же надо будет обнулить.
ХОБЛ у меня будет, если не перестану - вот что!!! Но это, оказывается, совсем не пугает подсознание, нет, за счетчик только обидно, а так норм. Оооой, где сил взять
Так это во сне. Дописала там.попробуй тупо не курить. откуда дома ночью сигареты в руке??
Оптимальный контроль веса по Моховски это жареная картоха с холодным молоком перед сномНу, и отлично.Я просто не стала выбирать леденцы.Там много сахара(а мне ж нужно контролировать вес)Поэтому оптимальный вариант морковь вот всем и советую
Сегодня мне напомнили, что я из отряда позитивщиков- я совсем про это забыла! Я пошла к дружочку-интернету и оказалось, что сегодня день Деда Мороза и Снегурочки. Я почему-то думала, что это Николай Угодник (Санта Клаус же!), а вычитала вот что, и мне это нравится больше:
В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя.
Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка.
Не знаю, куда делась Снежная Царица, почему Мороз остался со Снегурочкой? Отец- одиночка, вдовец? Пошла искать
Древние славяне приносили дары 30 января, желая умилостивить богов и добиться их хорошего расположения. Надо сказать, что представление о добром старике с окладистой белой бородой претерпело значительные изменения с веками – раньше это был достаточно суровый и жесткий персонаж, который и заморозить может за непослушание.
Танюша прииишлаСведений о смерти Снежной Царицы не нашла, есть мнение, что она просто домоседка. Я думаю, она ещё проходит процесс трансформации из злобной героини (ну, а кто ещё может родиться у Кощея?) в добрейший персонаж, лет через 100 будут ездить всем семейством