21+

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Может быть и так) в любом случае не заостряйся на этом, я когда только зарегистрировалась тоже с 2 мя девочками поцапалась, потом обходили друг друга стороной, а по прошествии времени выяснилось что просто не поняли друг друга) так что главное не заостряйся внимания)
Вот-вот сейчас привыкла.

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я на нее не обижаюсь, только на форум пришла, обстановка непривычная, в комаде самоделкины на скорость, нервы.
А про самоделкин так скажу, я одну взлетку лишь смогла не сорваться, и я поняла что я в ту взлетку, не взяла на себя должностей, и самоделкин делала по возможности а не потому что надо, и она прошла более спокойно, а следующую вызвала ь капитаном и в разгар Самоделкина закурила.. И так нервно было.. Одно другое цепляло, и что команду подвела, и что вообще капитану не гоже срываться и что прям в самый разгар Самоделкина, и что зама своего оставила одного.. И от этого ещё больше курилось.. И нервничал ось.. Поэтому я пожалуй эту взлетку вновь без обязательств))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
А про самоделкин так скажу, я одну взлетку лишь смогла не сорваться, и я поняла что я в ту взлетку, не взяла на себя должностей, и самоделкин делала по возможности а не потому что надо, и она прошла более спокойно, а следующую вызвала ь капитаном и в разгар Самоделкина закурила.. И так нервно было.. Одно другое цепляло, и что команду подвела, и что вообще капитану не гоже срываться и что прям в самый разгар Самоделкина, и что зама своего оставила одного.. И от этого ещё больше курилось.. И нервничал ось.. Поэтому я пожалуй эту взлетку вновь без обязательств))
Да уж, я тоже сорвалась, как в игровую пошла, такой нервяк.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
У нас Томас, с Литвы , психанул, сказал:"Да пошли они" :D Слушай, а сюда инквизиция не нагрянет?
А даже если и на грянет то что? Мы тут делаем что хотим, ну за исключением политики, осуждения администрации ну и чего там у нас нельзя)) а так мирно беседуем, все хорошо))

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
А даже если и на грянет то что? Мы тут делаем что хотим, ну за исключением политики, осуждения администрации ну и чего там у нас нельзя)) а так мирно беседуем, все хорошо))
Так к нам во взлетку Зоя как-то влетела, а ава у нее ого-го, я чуть не поседела)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
@Фиалка 777, доброй ночи, я пойду чуть посплю пока есть возможность)

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Так к нам во взлетку Зоя как-то влетела, а ава у нее ого-го, я чуть не поседела)
Зоя хорошая))) строгая в плане правил, но добрая,так что не седей)) за низачто никто не нападает))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Говорят один молодой человек попытался подать в суд на призидента и погиб.. От кароновириуса...

А кто заметит если ты пропадаешь.. От кароновириуса.. Родители и дети.. Пожалуй и все..

Пы. Сы. Межсезонье-сезон дождей в душе..

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Соглашусь с Анкой - кончай депрессовать! Все будет хорошо! И на работе, и в жизни, и в любви!

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Думала я, думала и поняла что всетаки пора прощаться с форумом.. Нет уже того удовольствия и азарта как это было чуть меньше года назад.. @Phiby с тобой не прощаемся)) курить я кстати всеравно буду бросать с понедельника)) можешь лично с меня отметку требовать)))

Форум дал мне понимание что я могу бросить курить, форум дал мне понимание, что я могу похудеть, если этим озадачусь всерьез.. Поэтому теперь пора действовать)) а не просто мечтать об этом и терять драгоценное время, которое можно потратить с пользой)

Особое спасибо тем кто был со мной в первой взлетке и кто поддерживал меня когда было трудно, прошу простить если чьи то имена пропущу или забуду..
@Nika @МамаДмитрия @Древний @Camomile @Anka_pulemet @Карл
@Svetlay romashka
Да и просто всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ? ? ? ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Думала я, думала и поняла что всетаки пора прощаться с форумом.. Нет уже того удовольствия и азарта как это было чуть меньше года назад.. @Phiby с тобой не прощаемся)) курить я кстати всеравно буду бросать с понедельника)) можешь лично с меня отметку требовать)))

Форум дал мне понимание что я могу бросить курить, форум дал мне понимание, что я могу похудеть, если этим озадачусь всерьез.. Поэтому теперь пора действовать)) а не просто мечтать об этом и терять драгоценное время, которое можно потратить с пользой)

Особое спасибо тем кто был со мной в первой взлетке и кто поддерживал меня когда было трудно, прошу простить если чьи то имена пропущу или забуду..
@Nika @МамаДмитрия @Древний @Camomile @Anka_pulemet @Карл
@Svetlay romashka
Да и просто всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ? ? ? ?
Привет Иришка.Ты права,много времени можно потратить с большей пользой.Права и в том,что всё мы можем сделать сами.И бросить курить,и похудеть.Да много ещё чего..Удачи тебе...
Но,мне почему-то кажется,что те,кто не ушёл с форума сразу,после первой взлетки,будут возвращаться сюда снова и снова...Но это уже совсем другая история...
Тебе тоже спасибо,что была с нами.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет Иришка.Ты права,много времени можно потратить с большей пользой.Права и в том,что всё мы можем сделать сами.И бросить курить,и похудеть.Да много ещё чего..Удачи тебе...
Но,мне почему-то кажется,что те,кто не ушёл с форума сразу,после первой взлетки,будут возвращаться сюда снова и снова...Но это уже совсем другая история...
Тебе тоже спасибо,что была с нами.
Я кстати во многом тебя поняла)) жизнь такая штука интересная.. Поставила меня на твоё место несколько раз..
Поэтому прости если чем обидела)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу