Конечно получиться.. Рано или.. Поздно))Уже начинаю держать кулачки.... Всё получится, Иринка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно получиться.. Рано или.. Поздно))Уже начинаю держать кулачки.... Всё получится, Иринка!
Канеш рано..... Рано
ТЫ уже 21 день молодец?))Канеш рано....
Восьмой год бросаю...ТЫ уже 21 день молодец?))
Мне страшно... У меня уже второй год пошёл постоянных попыток.. Не уж то все так печально.. ?Восьмой год бросаю...
Давай раньше начнём, и вместе залезем на Гору.....Мне страшно... У меня уже второй год пошёл постоянных попыток.. Не уж то все так печально.. ?
Я подумаю над твоим предложением)))Давай раньше начнём, и вместе залезем на Гору.....
Ток хорошо подумай. Ладно?Я подумаю над твоим предложением)))
Ток хорошо подумай. Ладно?
Ириш, да всё получится..Конечно) не хочется никого расстраивать, вообщем то как и себя)
Ух.. Сколько раз я уже это говорила.. Но скажу так.. Я не знаю что из этого получиться, но я попробую ещё раз.. А потом ещё раз, если потребуется)Ириш, да всё получится..
Спокойной ночи, я в люлю пока есть возможность)))Ириш, да всё получится..
Вот и УМНИЧКА!!!но я попробую ещё раз.. А потом ещё раз, если потребуется)
Доброй ночки! Хороших снов...Спокойной ночи, я в люлю пока есть возможность)))
Я очень рада тебе)) ?Доброй ночки! Хороших снов...
Взаимно!....Я очень рада тебе)) ?
Уже убегаю.. У меня есть 3 часа на сон) теперь вернусь завтра, когда высплюсь дома)))Ирэн, салют, девица с тысячей имён! И не все можно выговорить с первого раза)). Таки вернулася, ага, молодец!
Спокойной ночи! ЛиУже убегаю.. У меня есть 3 часа на сон) теперь вернусь завтра, когда высплюсь дома)))
Сладких!Спокойной ночи! Ли