Ир,обижаться-это удел слабых.Да и дай Бог,чтобы на моё место жизнь тебя НИКОГДА не ставила.Я кстати во многом тебя поняла)) жизнь такая штука интересная.. Поставила меня на твоё место несколько раз..
Поэтому прости если чем обидела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир,обижаться-это удел слабых.Да и дай Бог,чтобы на моё место жизнь тебя НИКОГДА не ставила.Я кстати во многом тебя поняла)) жизнь такая штука интересная.. Поставила меня на твоё место несколько раз..
Всё возможно)@Zwischensaison все верно, Ириш. От форума нужно отдыхать и соскучиться. Удачного лета, но осенью чтоб вернулась!
Пфф, даж не сумлевайся! я тож регулярно уходил навсегда, однако воть!Всё возможно)
Все хорошо,ИринЯ кстати во многом тебя поняла)) жизнь такая штука интересная.. Поставила меня на твоё место несколько раз..
Привет!Ну соскучилась я чтоли) на одной из работ отпуск, можно потусить)
Привет)) по тихоньку, по маленьку, не скажу что идеал, но и жаловаться грех))) как ты?)Привет!
Как сама, Иринка?
Да живой..... Слава Богу!как ты?)
Главное жить не бросай ?Да живой..... Слава Богу!
Всё бросаю.
Я постараюсь, Ириш!.....Главное жить не бросай ?
Я вот тоже все планирую планирую.. И никак не могу запланировать хотя б число))) склоняюсь всетаки на начало ноября, я там целый месяц буду дома тусить, вот наверное прям кааак начну все бросать)))Да живой..... Слава Богу!
Всё бросаю.
Мож чутка раньше начнём? Далеко же до ноября...Я вот тоже все планирую планирую.. И никак не могу запланировать хотя б число))) склоняюсь всетаки на начало ноября, я там целый месяц буду дома тусить, вот наверное прям кааак начну все бросать)))
Неее, мне ж надо самой себе мозги промыть) в эта головомойка вещь не быстрая)))Мож чутка раньше начнём? Далеко же до ноября...
Короче...До НГ?...в эта головомойка вещь не быстрая)))
Ну если нг в ноябре.. То тогда да))))))Короче...До НГ?...
Хорошо, давай доживём до ноября...Ну если нг в ноябре.. То тогда да))))))
5.11 последняя смена на работе перед отпуском, вот и начнём)) я себе к этому времени колёсики успокоительные организую))Короче...До НГ?...
Именно так))Хорошо, давай доживём до ноября...
Жизнь покажет...
Уже начинаю держать кулачки.... Всё получится, Иринка!5.11 последняя смена на работе перед отпуском, вот и начнём)) я себе к этому времени колёсики успокоительные организую))