Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))тоже норм)
а я всё в голове, всё в голове)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))тоже норм)
а я всё в голове, всё в голове)))
И ты каждого по многу раз пишешь... А ввчеркиваешь небось один раз?Мне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))
вот в этом и вся проблемаМне надоело, что забываю... Надо как-то систематизировать все. Сразу записала - потом отомстила, вычеркнула)) И сразу все прекрасно видно))

Да, твоя система неидеальна)вот в этом и вся проблема
я иногда забываю, что отомстила
и получает потом человек всю свою жизнь, при каждом удобном случае
Щелкнуть можно!А вот рядом идти и вид делать это уже мазохизм!Я думаю, в какой-то форме месть всё-таки должна быть. Как ответ. Потому что продолжать общение, как будто ничего не было - ну это, фактически, поощрять безнаказанность и показывать человеку, что так поступать со мной можно и нужно. Поэтому всяческие "прости и отпусти" я не приветствую. По носу щёлкнуть надо. И если все серьезно, то закрывающейся дверью.

Как это один? Тебя вот уже записала много-много раз))) Пока не вычеркивала еще)И ты каждого по многу раз пишешь... А ввчеркиваешь небось один раз?
вот в этом и вся проблема
я иногда забываю, что отомстила
и получает потом человек всю свою жизнь, при каждом удобном случае
 Ну это тоже хорошо, нефига расслабляться))
 Ну это тоже хорошо, нефига расслабляться))моя система потрясающая)Да, твоя система неидеальна)
моя система потрясающая)
называется "ибо нефиг"

Где твои крылья
"ибо нефиг" и "ибо нафиг" отличные системы для жизни)
Ну тут грустная песня тебе пришла в голову. Крылья кончились)Где твои крылья
Которые нравились мне?
А потом?Буду но не долго,минут пять.
За пять минут надеюсь я С ним управлюсь
А потом ахалай махалай.А потом?
А потом ахалай махалай.
-Серёга тут ахалай махалай не поможет. Ты человеку голову пробил ,вызывай скорую.
(Шутка)
 Записала: С Серегой лучше не связываться.
 Записала: С Серегой лучше не связываться.Я добрый и быстро отходчивый . Главное пять минут моей агресси где-нибудь спрятаться или переждать или потерпеть.Пока мысли и чувситва в порядок не приведуЗаписала: С Серегой лучше не связываться.
И чтобы у тебя под рукой ничего кинуть не было) А потом отошел и готов к диалогу?Я добрый и быстро отходчивый . Главное пять минут моей агресси где-нибудь переждать. Пока мысли в порядок не приведу
Поэтому я ничего в багажнике не вожу.И чтобы у тебя под рукой ничего кинуть не было) А потом отошел и готов к диалогу?