у неё была)Шо, прям пилой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у неё была)Шо, прям пилой?![]()
Ты за кого больше переживаешь за себя или за того чела которому нужно при подать урок?Ну, может ему и суждено таким быть!
Чтобы она была адекватнойЧтобы спланированная была?)) И ты добрый, нуну))
Могу выпилить с особой жестокостью.Только выпиливаешь и все? Мстить не?)))
Да, а то месть не на холодную голову затмит все...Чтобы она была адекватной![]()
Да. А дальше очень дорогое платное обучение. Даже в том случае когда будет зависеть мое прощение перед смертью.То есть в первый раз простишь все-таки?
Могу выпилить с особой жестокостью.![]()
Дааа... а оплата высока в таком случае.Да. А дальше очень дорогое платное обучение. Даже в том случае когда будет зависеть мое прощение перед смертью.
Чтобы я тебя простил за твой 2 поступок тебе придется раскошелиться. И даже влезть в долги перед банками.а оплата высока в таком случае
Да я вроде добрая и пушистая и не обижаю тебяЧтобы я тебя простил за твой 2 поступок тебе придется раскошелиться. И даже влезть в долги перед банками.
Валера, дорогой, мир этот подлунный устроен так, что как ты говоришь, жить не получится!А зачем вообще обижать кого-то? Может всем жить дружно, в любви и согласии?)
меня обидеть сложное дело.обижаю тебя
А разве так получается? Нельзя быть для всех хорошим. Все равно обижаешь своими действиями кого-то.А зачем вообще обижать кого-то? Может всем жить дружно, в любви и согласии?)
Но пытаться не стоит.обидеть сложное дело
Ни разу не хочу))) Давай дружитьменя обидеть сложное дело.