Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей мстила? А за что? За работу?
не мстила, скорее игнорировала. она врала, подставляла, чужие идеи за свои выдавала, грубила. не хочу больше о ней вспоминать. все кончено :byebye:

Опасно-опасно))
C4UwOSmWcAAaU3Q.png

не мстила, скорее игнорировала. она врала, подставляла, чужие идеи за свои выдавала, грубила. не хочу больше о ней вспоминать. все кончено :byebye:
Не надо) Все кончено) Окружай себя хорошими людьми:)

Любимка. А ты мстил крупно?
Нет, не мстил, Дань. Вынашивал может быть план мести, фантазии то хватает. Но если начать мстить добром это не кончится. Кому нужны эти кровопролития :ku:

Нет, не мстил, Дань. Вынашивал может быть план мести, фантазии то хватает. Но если начать мстить добром это не кончится. Кому нужны эти кровопролития :ku:
Ну а как же... Много крови, мяса)))
Я раньше очень злой была, когда обидели, поэтому вынашивала и делала. А так фантазии тоже хватает)))

Хотелось же задушить? Ну или утопить?

Мстить не буду, пока. А там посмотрим. А потом я забываю обычно

Мстить не буду,но доверять больше нивжисть)))И ,да,позлорадствую, когда у него будут тяжёлые дни...(добрая я)

Где труп той тетки на кашкае? В кислоте растворила?
Любимка, ну я тогда уже начала исправляться, а рядом завод стоял родной, который сейчас активно перестраивается.... И бетономешалки рядом знакомые ездили... Короче нет тетеньки... Уехала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу