Валерий_518
Меняю марки на франки
Привет, Ген)Валера, дорогой, мир этот подлунный устроен так, что как ты говоришь, жить не получится!
И привет тебе!
да, согласен) сам порой обижаю. Бывает и мстят за это)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ген)Валера, дорогой, мир этот подлунный устроен так, что как ты говоришь, жить не получится!
И привет тебе!
А тут заминочка одна. Я не верю в людскую дружбу.Давай дружить
Может я хочу идеальный мир)А разве так получается? Нельзя быть для всех хорошим. Все равно обижаешь своими действиями кого-то.
Нравится как мстят?Привет, Ген)
Только враждуешь?)А тут заминочка одна. Я не верю в людскую дружбу.
Ну вот, ты просто чисто гипотетически так хочешь!Привет, Ген)
А я не люблю людей.А тут заминочка одна. Я не верю в людскую дружбу.
А идеального не получится)Может я хочу идеальный мир)
Нет. Так просто игнорирую. Но если мне насильно предлагают дружбу, то тому лучше бежать и как можно быстрее.враждуешь
А я никогда не скрывала этого.Серьезное заявление!
Я не предлагаю, тем более насильно. И бежать как бы не собираюсь))Нет. Так просто игнорирую. Но если мне насильно предлагают дружбу, то тому лучше бежать и как можно быстрее.
Нет, появляется желание закопать сразу. Появляется осознание что надо тщательнее проверять людей прежде чем пускать их в свою жизнь. А потом думаешь или не трогать чтоб не воняло, или сжечь до седьмого колена... Пока не решил...Нравится как мстят?
А вот когда мстят, приходит ли осознание своего поступка?
А вот как-то так) людей как что-то неопределенное я ненавижу. Общаться и дружить могу с определенными. А в массе они мне не нравятся.Первый раз слышу!
Читаешь именно читаешь.слышу
Чёт ты сам себе противоречишь! То жить дружно, то закопать!Нет, появляется желание закопать сразу. Появляется осознание что надо тщательнее проверять людей прежде чем пускать их в свою жизнь. А потом думаешь или не трогать чтоб не воняло, или сжечь до седьмого колена... Пока не решил...
Пускать надо избирательней, а не кого попало. Да и тут можно обжечься.Нет, появляется желание закопать сразу. Появляется осознание что надо тщательнее проверять людей прежде чем пускать их в свою жизнь. А потом думаешь или не трогать чтоб не воняло, или сжечь до седьмого колена... Пока не решил...