Вопрос дня #215 Будете ли вы мстить человеку, который вас обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше я никогда не мстила и особо не хотелось. А теперь что то обозлилась. Уж не из за бросания ли это сигарет ?))

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Раньше я никогда не мстила и особо не хотелось. А теперь что то обозлилась. Уж не из за бросания ли это сигарет ?))

обозлилась после отказа от сигарет? Если да, то пройдет скоро) Я по началу плакать начала часто. Даже когда на качелях была. Эмоции шалили очень сильно.

обозлилась после отказа от сигарет? Если да, то пройдет скоро) Я по началу плакать начала часто. Даже когда на качелях была. Эмоции шалили очень сильно.
Да в последнее время убить хочется, из за ерунды ) плачу тоже. Как ещё жених не убежал. И всем отомстить конечно же. Ых

Вообще жизнь часто мстит. Да и все кто плохо делает обычно сами несчастны. Счастливым не до этого.

Да в последнее время убить хочется, из за ерунды ) плачу тоже. Как ещё жених не убежал. И всем отомстить конечно же. Ых

Терпи)) скоро все пройдет и придет расслабления)) Может просто нервничаешь из-за чего-то.
А жениха, дабы не было мысли даже сбежать, можно привязать к батарее)))

1342689389.jpg
Переболит,не буду...было уже замечено,за меня Жизнь мстит,через некоторое время.Я прощаю....и забываю!:cool::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу