Вопрос перерос в способы мести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким макаром мы перейдем к инструментарию для способов мести.способы мести?
Хотелось же задушить? Ну или утопить?
Чем?треснуть
Нее, у меня инструментики есть конечно. Но тема-то не про это. И боюсь жестоко будет.к инструментарию для способов мести.
А потом пришло спокойствие?треснуть
обозлилась после отказа от сигарет? Если да, то пройдет скоро) Я по началу плакать начала часто. Даже когда на качелях была. Эмоции шалили очень сильно.Раньше я никогда не мстила и особо не хотелось. А теперь что то обозлилась. Уж не из за бросания ли это сигарет ?))
Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk
Да в последнее время убить хочется, из за ерунды ) плачу тоже. Как ещё жених не убежал. И всем отомстить конечно же. Ыхобозлилась после отказа от сигарет? Если да, то пройдет скоро) Я по началу плакать начала часто. Даже когда на качелях была. Эмоции шалили очень сильно.
Терпи)) скоро все пройдет и придет расслабления)) Может просто нервничаешь из-за чего-то.Да в последнее время убить хочется, из за ерунды ) плачу тоже. Как ещё жених не убежал. И всем отомстить конечно же. Ых
Вообще жизнь часто мстит. Да и все кто плохо делает обычно сами несчастны. Счастливым не до этого.
Думаю да.[emoji18][emoji106][emoji106][emoji106]
Счастливый человек счастлив и не замечает?
Всем достанется по заслугам?
Думаю да.[emoji18]
Переболит,не буду...было уже замечено,за меня Жизнь мстит,через некоторое время.Я прощаю....и забываю!
А давай.А давай сожжем кого-нибудь?
а человека отпускаешь?Переболит,не буду...было уже замечено,за меня Жизнь мстит,через некоторое время.Я прощаю....и забываю!![]()
Уже скоро. Дом достроен, машина починена, козу вот куда девать?)Валера, ты меня еще плохо знаешь))) Когда говоришь доедешь?
а давай её сожжем?Уже скоро. Дом достроен, машина починена, козу вот куда девать?)