21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДАВАЙТЕ ЗА ВАРИАНТ 31 ИЮЛЯ ПРОГОЛОСИМ И СПАТЬ ПОЙДЕМ..
легче вагон угля разгрузить,чем дать имя команде..:eek:

добавляй родная !!! спать хочу !!!
спасибо Ксюша,выручила..))проголосил и спать пошел.думаю завтра ничего происходить не будет,так как у всех выпускной день !!! а вот четверг принесет результат с именем команды,ну на крайний случай пятница..

спасибо Ксюша,выручила..))проголосил и спать пошел.думаю завтра ничего происходить не будет,так как у всех выпускной день !!! а вот четверг принесет результат с именем команды,ну на крайний случай пятница..
спокойной ночи, Сереж!!

я пока в Апельсиновых огурцах... у нас стодневка завтра заканчивается)) и сюда приходим))
а почему ты спросила ?
Мож нам огурцы-молодцы назваться?)) В честь "старичков" прошедших стодневку, вы огурцы, а мы (новички) молодцы, что к вам присоединились и будем на вас равняться!)))

Мож нам огурцы-молодцы назваться?)) В честь "старичков" прошедших стодневку, вы огурцы, а мы (новички) молодцы, что к вам присоединились и будем на вас равняться!)))
я запишу на листочек) как вариант)

нет,однозначно.ничего из путнего из этого не выйдет

ДАВАЙТЕ ЗА ВАРИАНТ 31 ИЮЛЯ ПРОГОЛОСИМ И СПАТЬ ПОЙДЕМ..
легче вагон угля разгрузить,чем дать имя команде..:eek:

Мне больше бани нравится[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а вообще, лично я устала огурцом быть :oops:..
может лакшери ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу