21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за то, чтобы не быть в рабстве у своего желудка... Мы- это то, что мы едим и то, что мы думаем...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
полностью поддерживаю,и всегда так говорю,когда сажусь за стол..я только чуть чуть и без хлеба.....но с ззавтрашнего дня....для меня легче курить бросить,чем жрать )))))))))))

полностью поддерживаю,и всегда так говорю,когда сажусь за стол..я только чуть чуть и без хлеба.....но с ззавтрашнего дня....для меня легче курить бросить,чем жрать )))))))))))
а я говорю - вот сегодня вечером ничего не ем.а прихожу домой.выходит моя подруга и мы идем гулять и естесственно жрем.конец.

Я за то, чтобы не быть в рабстве у своего желудка... Мы- это то, что мы едим и то, что мы думаем...
А я все ем, и желательно по острее. Единственное не пойму веганов))) как же мясо то не есть, ну иногда нужно же мясо на углях с вином, шашлык с пивом...

а я говорю - вот сегодня вечером ничего не ем.а прихожу домой.выходит моя подруга и мы идем гулять и естесственно жрем.конец.
подругу замуж отдай,сиди дома,на холодильник цепь с замком,ключи с балкона подальше..

Значит я не желаю быть обезжиренным творогом и цветной капустой)))) буду озорным беляшом))))(шутка)
На самом деле у меня семейство семиблюдов))) все едят абсолютно по разному,сильно не наготовишься)))утомляет)

Привет Кэп!!! Не легко это дается, не жрать))) Да и приятное это занятие поесть вредностей, иногда себе такое позволяю но только в один прием пищи, ничто человеческое мне не чуждо))) Но последние 3 года у меня полностью поменялись пищевые пристрастия, я лучше мяса кусок съем, чем докторской и вместо батона с колбасой предпочту цельнозерновой с ломтиком говядины и свежим огурцом[emoji6][emoji6][emoji6]

Привет) Я Инесса) Вчера писала что стаж у меня 14 лет, даже чуток больше. Год психологически готовилась бросать)
начало положено!!
Инесса , самое главное, не поддавайся сейчас провокациям, которые будет придумывать твой мозг))

начало положено!!
Инесса , самое главное, не поддавайся сейчас провокациям, которые будет придумывать твой мозг))
Борюсь всеми фибрами)) Пойду себе на обед прикуплю что-нибудь)) Мяска побольше возьму

Привет Кэп!!! Не легко это дается, не жрать))) Да и приятное это занятие поесть вредностей, иногда себе такое позволяю но только в один прием пищи, ничто человеческое мне не чуждо))) Но последние 3 года у меня полностью поменялись пищевые пристрастия, я лучше мяса кусок съем, чем докторской и вместо батона с колбасой предпочту цельнозерновой с ломтиком говядины и свежим огурцом[emoji6][emoji6][emoji6]

ммм...и лист салата еще...вкуснотища))
и никаких красителей и ГМО))

Как мужчин эта тема заводит[emoji23][emoji23][emoji23]

Вспомнила серию интернов где Купидман прикидывался нестандартом чтоб девиц в койку укладывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу