21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делаю полезные оладушки - без масла)) Вкусно, и не каждый ведь день то)

Я тоже делаю без муки в составе))) овсянку перемалываю... Утром по воскресеньям [emoji108][emoji108][emoji108] Чтобы своих порадовать[emoji6][emoji6][emoji6] Но сырники мои им нравятся больше[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пришли в спальню укладывать сына на дневной сон, а тут куревом воняет как-будуто курили прямо в комнате. За два месяца жизни в этой квартире такое явление впервые. Я немного в растерянности. Но самое интересное не пойму от куда вонизма. Балконов рядом нет,по этому два варианта ливо соседи в окно курили, либо под окнами кто-то курил.
вот прикинь, как от тебя и вокруг тебя воняло ((((

GqVO6ycimAY.jpg

Хах, у меня тоже список немецких выражений имеется, если здесь с переводом выложить- горчичник обеспечен, поэтому я предпочитаю [emoji850][emoji850][emoji850][emoji40][emoji40][emoji40]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можешь в личку кинуть я ознакомлюсь,как ты там на балконах по дойчу выражаешься)))(

видимо,,, мала стала та, что покупали на новый год
Покупать нужно было - так как за год форму добили. А тут в мае распродажа...ну и зачем потом платить больше. А продают ее только в одном магазине (требования лицея). Ведь неплохо получить скидочку 40% за новую вещь.
Все банально - все дело в деньгах.

Покупать нужно было - так как за год форму добили. А тут в мае распродажа...ну и зачем потом платить больше. А продают ее только в одном магазине (требования лицея). Ведь неплохо получить скидочку 40% за новую вещь.
это понятно.... только дети так быстро растут....)) надо на размер или два больше брать))

У нас как то школа попыталась провернуть подобное,все дружно ушли в отказ.Хватило того что у начальной средней и старшей школы разная форма.И платить 4000 за фирменный сарафанчик есть возможность не у каждого...

Надо было тоже в мае собрать родителей, оптом закупить. Сейчас половина уже купили, остальная половина раньше середины августа не приедет... У нас тоже в лицее, форма нужна зелеееная.

это понятно.... только дети так быстро растут....)) надо на размер или два больше брать))
А вот у меня не вариант)))мне приходится юбочки и брючки шить самой))) меня как то вызвали на ковёр к деректору за то что ребенок сказанул завучу:
-а почему я хожу в форме ,а у вас блузка ,как у скамароха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу