21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Питере наконец то лето))) начало августа уже....
Кстати, поздравляю вас всех...с 1 августа...
не знаю как у кого... но у меня лето пронеслось...((

в Питере наконец то лето))) начало августа уже....
Кстати, поздравляю вас всех...с 1 августа...
не знаю как у кого... но у меня лето пронеслось...((
и у меня, вообще это лето какое то не то(

Поправляйтесь!)
Спасибо, команда. Напрягают меня гости. В квартире не напряжно, а вот в общажной комнате, прямо бесит. И ещё намеки на то, чтобы тётку принять, дабы она по Питеру погуляла. Сказала мужу, он совсем не обрадовался такой перспективе....

Спасибо, команда. Напрягают меня гости. В квартире не напряжно, а вот в общажной комнате, прямо бесит. И ещё намеки на то, чтобы тётку принять, дабы она по Питеру погуляла. Сказала мужу, он совсем не обрадовался такой перспективе....
всех лесом ,пускай в палатках ночуют,или в Хостесах

странные люди..... знают, что живете в таких условиях, ребенок маленький,,, и хватает наглости квартироваться.... воспитания нет что ли?

Аааа... а то вдруг кого надо))
Готово ;)
урааа...урааааааааааааааа...спасибооооо
вот я щаслииииивый человек:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
dancing-film-gif-sophia-loren-Favim.com-2585541.gif

Всех в сад!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу