21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот у меня не вариант)))мне приходится юбочки и брючки шить самой))) меня как то вызвали на ковёр к деректору за то что ребенок сказанул завучу:
-а почему я хожу в форме ,а у вас блузка ,как у скамароха?
ну дети а :thumbsup:

У нас как то школа попыталась провернуть подобное,все дружно ушли в отказ.Хватило того что у начальной средней и старшей школы разная форма.И платить 4000 за фирменный сарафанчик есть возможность не у каждого...
Да это капец как дорого. Причем я бы не сказал что качество на хорошем уровне. Не плохо, но можно поискать в эти деньги и гораздо лучше. Но нет - только местного производителя одежды для учеников.

У нас как то школа попыталась провернуть подобное,все дружно ушли в отказ.Хватило того что у начальной средней и старшей школы разная форма.И платить 4000 за фирменный сарафанчик есть возможность не у каждого...
Они еще сотрудничают эти школы и директора с производителями формы школьной. На самом деле купить всем скопом оптом в разы дешевле. Вот анпример присмотрела поставщика, тут у нас в Питере - в розницу 3500 стоит пиджак, оптом 1900. Там и будем брать, и качество ничего так, и пошив)

Они еще сотрудничают эти школы и директора с производителями формы школьной. На самом деле купить всем скопом оптом в разы дешевле. Вот анпример присмотрела поставщика, тут у нас в Питере - в розницу 3500 стоит пиджак, оптом 1900. Там и будем брать, и качество ничего так, и пошив)
Верю) но моему детищу все мерять и подгонять)

Сотрудничают еще как сотрудничают и бонусы диреторам платят за сотрудничество[emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

upload_2017-8-1_15-7-21.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу