21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была, у него перелом черепа, гематом внутренних нет, только наружные, сотряс, у матери молоко на этом фоне пропало, он орет... Весело в общем... Я только в четверг прошлый ей говорила, что он уже подрос, не клади на этот столик, клади на диван или в кроватку, если надо уйти, клади на пол, с пола никуда не упадет (у самой малая падала с дивана, обошлось испугом для всей семьи) как чувствовала... И вот звонит в воскресенье в слезах, а мы в пути.... [emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это что за гладиолус?что за страсти???

Не говори... у меня дух аж захватывает, как жалко маленького[emoji22] все за секунду случилось, собака залаяла, она на секунду отвлеклась...

У меня дочь маленькая с дивана низкого упала,она плачет кровь,Я прижала её и не смотрю,страшно жуть .Славо богу чуть губку побила

Ну и отдых со свекровью тоже не самая приятная новость[emoji57][emoji57][emoji57]

У меня дочь маленькая с дивана низкого упала,она плачет кровь,Я прижала её и не смотрю,страшно жуть .Славо богу чуть губку побила
Моя тож сваливалась пару раз с дивана, и каждый раз я носилась с ней в больницу сразу, благо недалеко, и тоже лёгким испугом отделывались

Ну и отдых со свекровью тоже не самая приятная новость[emoji57][emoji57][emoji57]

А свекровь сама не понимает, что не ко двору?) Обычно люди это чувствуют

Моя со стульчика бухнулась раз, несколько раз с кровати падала. Каждый раз для меня как маленькая смерть... если б такая травма случилась сильная, я бы с ума сошла реально, мне кажется :cry:

А свекровь сама не понимает, что не ко двору?) Обычно люди это чувствуют

Она вообще мало что понимает.... увы... И главное ушлая чересчур, вечно за моей спиной свои вопросики решает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу