21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня свари чашечку, плиззз. Мне с молоком :p
Kofe_s_molokom_1.jpg

В итоге я не еду никуда, словам надо соответствовать, пусть берет ребенка и едет... И встретятся на море три самых близких человека... [emoji119][emoji119][emoji119]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Славка- сливка ты молодец,а я вот рохля,вечно пытаюсь все сгладить и сделать всем гуд

Славка- сливка ты молодец,а я вот рохля,вечно пытаюсь все сгладить и сделать всем гуд

Рохля... слово старое такое, меня дедушка так называл, когда у меня что то не так шло... Любил меня безумно, единственную внучку...
А еще есть старорусское слово обреутень (обреуток) [emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже раньше была покладистой такой, бесконфликтной, но знаешь, как то надоело... Года два как стала отпор давать ибо не фиг...

Рохля... слово старое такое, меня дедушка так называл, когда у меня что то не так шло... Любил меня безумно, единственную внучку...
Я тоже раньше была покладистой такой, бесконфликтной, но знаешь, как то надоело... Года два как стала отпор давать ибо не фиг...

Прально!:thumbup:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
А я вот все боюсь((( все как то себе в ущерб.хотя было 2 смешных момента

я до сих пор учусь) хотя у меня было два смешных момента лет 10 назад ,когда мы только встречались с половиной это когда я ему заказывала такси от себя до ветеранов,он сказал что я не с людьми общаюсь а приказы раздаю,и второй раз когда он отправил меня в магаз а потом пойдя за мной дернул меня за плечо и чуть не словил с правой в ухо)))))))))))) а так я мягонькая и плюшевая и спорить не умею)

Вот так мы друг друга и узнаём по тихоньку, и никакой отдельной темы не надо выкладывать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу