21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше. Таблетки обезболивающие не нашла, кофе и валерианка вернули меня к жизни. И муж, который приготовил поесть 10lis101lis11

[emoji23][emoji23][emoji23] вспомнила... Лежала с малой в больнице (захлебнулась грудным молоком), попросила мужа сварить бульон куриный для лактации, он принес, говорит замучился варить... Смотрю, а в пакете салфетки из Теремка[emoji849][emoji849][emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я как свекровь всё понимаю и не лезу, пущай сами рабираются))) и мне легче жить))

Меня больше муж в этой ситуации бесит, и нашим и вашим... Ей то ведь ничего не сказал...

Lerochka_Lerochka, -)) Прям на твои поздравления посмотрела- настроение поднялось-) Какая ты молодец! Так креативно всех поздравляешь-) :thumbsup:

Меня больше муж в этой ситуации бесит, и нашим и вашим... Ей то ведь ничего не сказал...

Ну мама же) его тоже можно понять)

И мне пожалуйста!:D каппучино без сахара:wub::D
1782628.jpg

По этому поводу мой товарисч весьма резок и я ему благодарна,пошлет не задумываясь и мою и свою маман

[emoji23][emoji23][emoji23] вспомнила... Лежала с малой в больнице (захлебнулась грудным молоком), попросила мужа сварить бульон куриный для лактации, он принес, говорит замучился варить... Смотрю, а в пакете салфетки из Теремка[emoji849][emoji849][emoji849]

Может, он просто салфетки в теремке заныкал из экономии, а бульон и правда замучился варить? ;):D Мне мой как раз сварил грудки, пойду бульончику слопаю :playfull:

Ну мама же) его тоже можно понять)

В итоге я не еду никуда, словам надо соответствовать, пусть берет ребенка и едет... И встретятся на море три самых близких человека... [emoji119][emoji119][emoji119]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу