21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерчик, куриную грудку отделить от кожи и костей, лучше сразу филе брать. Смолоть или порубить мелко, посолить слегка, поперчить и в формочки для маффинов силиконовые разложить. Ставишь на пар минут на 40, и все. Варианты: добавить лук, как в обычный фарш, можно яйцо. Можно овсяные хлопья добавить, типа как муку, смолоть их блендером. Ням! :thumbup:
Ха! Я на мангале почти так же готовил, только:
- целая курица - отделить мясо от костей и кожицы;
- кожицу сохранить, очистить от жира;
- в соотношении 1/1 мясо/лук готовим фарш - прогнать на мясорубке с мелкой сеткой;
- соль, перец, по вкусу;
- шлепаем котлетки;
- котлетки обернуть кожицей;
- выложить на решетку;
- готовить с двух сторон с помощью мангала на седых углях.

Последнее редактирование:
Уважаемая команда!
Кто не отметился в табличке на 1 стр.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=222600411

просьба отметиться, чтобы мы знали,
что вы все еще с нами и не курите!-)

А также не забудьте, у кого нет Дневников, завести их-)

Ха! Я на мангале почти так-же готовил, только:
- целая курица - отделить мясо от костей и кожицы;
- кожицу сохранить, очистить от жира;
- в соотношении 1/1 мясо/лук готовим фарш - прогнать на мясорубке с мелкой сеткой;
- соль, перец, по вкусу;
- шлепаем котлетки;
- котлетки обернуть кожицей;
- выложить на решетку;
- готовить с двух сторон с помощью мангала на седых углях.
Спец.:thumbsup:Расскажи теперь как мясо на шашлык маринуешь ?

сейчас же идет запись на саму стодневку правильно? а где подробнее почитать? дата начала, как и где отмечаться и т.д.
Записи в Стодневку сейчас нет. Она уже идет с 31.07.
Следующая запись откроется 21.08.
Правила можно почитать а 1 страничке данной темы, там же и табличка, в которой нужно отмечаться.

@Тучка грозовая Машунь привет.Ты можешь покричать команду ,чтобы отмечалась и заводила дневники?У тебя вип ты по 20 чел.вроде можешь звать.А я ток а 10....:kiss:
Я не Машуня, но попробовала помочь. :D Не знаю правда, от меня кричалки то работают, то нет. Пришло оповещение?

Привет Анютка... Я реально сейчас кофе налила и думаю, а может нельзя пить...
Но пока @Викеша не ответила, выпью-)
я вот тоже кофе пью:D прочитала пост и сразу колено заболело... может все таки правда? :frantics::D

Привет.Наверно кальций вымывает из организма...но я как пила так и буду пить...
да врядли... кофе и кальций))) надо погуглить, интересно аж стало... а вы что такие хмурые тут? посты не пролайканы? :D мы сегодня в нашей маленькой раздевалке как раз обсуждали, что нас мало но зато лайкооов..... :)

да врядли... кофе и кальций))) надо погуглить, интересно аж стало... а вы что такие хмурые тут? посты не пролайканы? :D мы сегодня в нашей маленькой раздевалке как раз обсуждали, что нас мало но зато лайкооов..... :)
Мне не очень лайкать,инет слабый пол дня жду пока лайкнется.Да и не в лайках счастье.

Спец.:thumbsup:Расскажи теперь как мясо на шашлык маринуешь ?
Хорошо. Только самый любимый рецепт поведаю.
Шашлык "любимый":
- антрекот свинины - очистить от костей, порезать кусочками ("кирпичиками" - ВхШхД: 20-30х20-30х50-70 мм;
- лук репчатый нарезать полукольцами или кольцами;
- в соотношении 2/1 мясо/лук утарить в контейнер/сатейник с крышкой и вылить равномерно на затаренное мясо полусладкое красное вино (из расчета 1 л на 2-3 кг мяса);
- оставить мариновать часов на 6;
- солить непосредственно перед нанизыванием на шампуры;
- готовить с помощью мангала на шампурах, на которые нанизаны кусочки поперек широкой стороны, на седых углях.

Я считаю, что первым надо задать вопрос про состав кофе, который производят и поставляют на Российский рынок. Затем найти исследования влияния веществ из состава "кофе" на организм человека.

Мне не очень лайкать,инет слабый пол дня жду пока лайкнется.Да и не в лайках счастье.
Они красивые)))лайкни)))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу