21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О.. так значит кофе для суставов полезен?
Да! ну так думает интернет)) получается кофе не только вреден, а даже наоборот полезен.. но думаю речь идёт о чашке ну две кофе в день, а не о том чтоб литрами его пить:D

Да! ну так думает интернет)) получается кофе не только вреден, а даже наоборот полезен.. но думаю речь идёт о чашке ну две кофе в день, а не о том чтоб литрами его пить:D
Уговорила. Три чашки, не более. Как лекарство. Утром, днем и вечером-)

Любимое блюдо:
1) манты
2) кыстыбай
3) мясо по-французски с ананасами в духовке (можно без ананасов, т.к. консервированные не всегда вкусно, а свежий не всегда купишь..но сыр и лук обязательно, и картошки можно)
По 3 пункту рецептик можно?:wub: привет!:wavespin:

Да, он прям нещадно вымывает кальций! На себе испытала))
А выше текст нашли, что вроде наоборот помогает от болей и предохраняет от развития...
Ладно, не буду злоупотреблять.

По 3 пункту рецептик можно?:wub: привет!:wavespin:
Привет. Да как обычное мясо в духовке, только внизу картошка, сверху картошки можно майонезиком промазать со специями и луком. Потом мясо и на мясо сыр тертый, кружками ананас и сверху лук с сыром и специями. И в духовку разогретую градусов до 200.
В интеренете очень много таких рецептов. Мясо можно заменить даже фаршем - вкус практически не меняется, но конечно внешний вид менее презентабельный. Но вот по лопать семьей ради вкуса и сытность - самое что надо, и быстро.

Уважаемая команда!
Кто не отметился в табличке на 1 стр.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=222600411

просьба отметиться, чтобы мы знали,
что вы все еще с нами и не курите!-)

А также не забудьте, у кого нет Дневников, завести их-)

Уважаемая команда!
Кто не отметился в табличке на 1 стр.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=222600411

просьба отметиться, чтобы мы знали,
что вы все еще с нами и не курите!-)
А также не забудьте, у кого нет Дневников, завести их-)
Ураааа! Заработалооо!:bounce::D

Привет. Да как обычное мясо в духовке, только внизу картошка, сверху картошки можно майонезиком промазать со специями и луком. Потом мясо и на мясо сыр тертый, кружками ананас и сверху лук с сыром и специями. И в духовку разогретую градусов до 200.
В интеренете очень много таких рецептов. Мясо можно заменить даже фаршем - вкус практически не меняется, но конечно внешний вид менее презентабельный. Но вот по лопать семьей ради вкуса и сытность - самое что надо, и быстро.
я делаю так.
слой отбивного мяса не жирного,солю,перчу,лаврушки пару штук,слой мелко нарезаного лука,тонкий слой картошки нарезаной колесикам,соль,перец,опять мясо,соль,специи,слой лука,слой картошки,соль,специи,потом всю эту вкусняшку обмазать майонезом,после майонеза обильно обсыпаем тертым сыром,при 180* в духовку на 40 мин..
Очень питательно (много не съешь),очень вкусно. я только так делаю,моим очень нравится )))
калорий наверно у этого блюда ...ну очень много.. )) Приятного аппетита. !!

:cold:
я делаю так.
слой отбивного мяса не жирного,солю,перчу,лаврушки пару штук,слой мелко нарезаного лука,тонкий слой картошки нарезаной колесикам,соль,перец,опять мясо,соль,специи,слой лука,слой картошки,соль,специи,потом всю эту вкусняшку обмазать майонезом,после майонеза обильно обсыпаем тертым сыром,при 180* в духовку на 40 мин..
Очень питательно (много не съешь),очень вкусно. я только так делаю,моим очень нравится )))
калорий наверно у этого блюда ...ну очень много.. )) Приятного аппетита. !!
:cold: что ты делаешь, КЭП.... я ж не обедала еще :D:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу