21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне гадость
Извини.Я НЕ люблю чай.Если пью то очень крепкий и без сахара.
когда я увидел впервые как он готовился на моих глазах,и когда мне вместо сахара подали соль и перец-я просто ...как бы помягче это сказать..но потом выпросил этот рецепт и стал своим готовить ))

когда я увидел впервые как он готовился на моих глазах,и когда мне вместо сахара подали соль и перец-я просто ...как бы помягче это сказать..но потом выпросил этот рецепт и стал своим готовить ))
Может и вкусно ,но пока не для меня.

Нравилось там жить?
ДА..если есть работа.... то да...
по-наачалу стремно было..особенно в плане еды... :)
они такие консерваторы греки...с такой опаской все новое едят...
тот же борщ..так ложкой ковыряли, как будто их отравить хочу :D:D

Уважаемая команда!
Кто не отметился в табличке на 1 стр.
https://docs.google.com/spreadsheet...Avr5UsAudkJVWNpROlL8Tl_8Vs/edit#gid=222600411

просьба отметиться, чтобы мы знали,
что вы все еще с нами и не курите!-)
А также не забудьте, у кого нет Дневников, завести их-)
Не курю...С вами...("не надейтесь", что....:smoking: :nah_disagree: ;) :D)... отмечусь....

ДА..если есть работа.... то да...
по-наачалу стремно было..особенно в плане еды... :)
они такие консерваторы греки...с такой опаской все новое едят...
тот же борщ..так ложкой ковыряли, как будто их отравить хочу :D:D
Знакомая за грека замуж вышла ,потом збежала от него с ребенком...чтото ей не понравилось.Он приезжал долго и дурил голову...сыном шантажировал....Сынок первоклашка,а баловный..ужасть.

Знакомая за грека замуж вышла ,потом збежала от него с ребенком...чтото ей не понравилось.Он приезжал долго и дурил голову...сыном шантажировал....Сынок первоклашка,а баловный..ужасть.
ой, Ин,,,таких мужиков везде хватает.... это не имеет отношения к национальности...:D
но в целом греки ленивые очень.....)) поэтому и сидят в такой опе)))

я б тоже сбежала с ребенком))) только он не дал мне возможность мамой стать..... :unsure:
его мальчишек растила..а своих не было.....

ой, Ин,,,таких мужиков везде хватает.... это не имеет отношения к национальности...:D
но в целом греки ленивые очень.....)) поэтому и сидят в такой опе)))
Я просто вспомнила к слову про греков .Мужиков ясен перец везде и всяких хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу