21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переголосовать следующим:
За свою команду низя голосовать!!!
Славица только что писала: "Тогда я правильно сделала, что не голосую, это ни в коем случае не призыв к действию...." Ничего понять не могу. Тогда вообще получается, что у нас 5 голосов(((

Славица только что писала: "Тогда я правильно сделала, что не голосую, это ни в коем случае не призыв к действию...." Ничего понять не могу. Тогда вообще получается, что у нас 5 голосов(((

да получается, Что пять!

Я никогда не могу посмотреть кто как проголосовал, только количество. А вот по именам - нет.
Если нажмешь на строчку например "9 голосов", то увидишь. Мы проигрываем с треском.

Если нажмешь на строчку например "9 голосов", то увидишь. Мы проигрываем с треском.
Хавронья, особо одаренные до воскресенья переголосуют, подожди немного. Все кто принял участие в этом задании - вы молодцы! Большую работу сделали. Команда вас точно не забудет;)

Всем привет, извините что пропала , неожиданно уехали на дачу, а тут интернет очень плохо работает. Так что не теряйте. Как смогу буду писать . Исполнитель должностей из меня плохой получился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу