Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, извините что пропала , неожиданно уехали на дачу, а тут интернет очень плохо работает. Так что не теряйте. Как смогу буду писать . Исполнитель должностей из меня плохой получился
Всем привет, извините что пропала , неожиданно уехали на дачу, а тут интернет очень плохо работает. Так что не теряйте. Как смогу буду писать . Исполнитель должностей из меня плохой получился
Уехал на дачу, делать навес у дома надо. Взял на пробу пиво борода (я бородач сам). Реально борода...короче самое вкусное это черное данкел. Но не стоит оно 109 рублей))) не курю и даже не хочу...думал от алкашки захочу, а тут хорошо и без дыма. Кручу саморезы со скрипом...
хотя я еще в норме..пока гостей нету.
привет команда. купил седня автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА с салона. комплектация- климат контроль раздельный,аудио система.тревожная кнопка-всё. на большее денег не хватило. цвет Белый. новый.
цена 1 млн 28 тыс.
все .до утра обмываем.
хотя я еще в норме..пока гостей нету.
привет команда. купил седня автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА с салона. комплектация- климат контроль раздельный,аудио система.тревожная кнопка-всё. на большее денег не хватило. цвет Белый. новый.
цена 1 млн 28 тыс.
все .до утра обмываем.