21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, извините что пропала , неожиданно уехали на дачу, а тут интернет очень плохо работает. Так что не теряйте. Как смогу буду писать . Исполнитель должностей из меня плохой получился

Всем привет, извините что пропала , неожиданно уехали на дачу, а тут интернет очень плохо работает. Так что не теряйте. Как смогу буду писать . Исполнитель должностей из меня плохой получился

Пока Лерочка справляется.Только с выходными вроде проблема.

Уехал на дачу, делать навес у дома надо. Взял на пробу пиво борода (я бородач сам). Реально борода...короче самое вкусное это черное данкел. Но не стоит оно 109 рублей))) не курю и даже не хочу...думал от алкашки захочу, а тут хорошо и без дыма. Кручу саморезы со скрипом...

тут я привет всем. я не в адеквате сегодня. так что простите,заватра буду. купил машину новую,обмываю..((

А чего с грустью то??? Машина ведь новая!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

хотя я еще в норме..пока гостей нету.
привет команда. купил седня автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА с салона. комплектация- климат контроль раздельный,аудио система.тревожная кнопка-всё. на большее денег не хватило. цвет Белый. новый.
цена 1 млн 28 тыс.
все .до утра обмываем.

А чего с грустью то??? Машина ведь новая!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
заказывал когда -понравилась.купил и пока гнал домой-сыну короче подарю.

тут я привет всем. я не в адеквате сегодня. так что простите,заватра буду. купил машину новую,обмываю..((
Поздравляем!!! Обязательно напиши, не против ли ты, чтоб Сэинт07 стал замкепа. Он нам нужен!

Покажи что достигнуто. Любопытно очень.

Я вот на машинке кучу шарфов навязал - разные виды резинок.
Покажу, щас только до дачи доеду через всю Москву по всем пробкам)

хотя я еще в норме..пока гостей нету.
привет команда. купил седня автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА с салона. комплектация- климат контроль раздельный,аудио система.тревожная кнопка-всё. на большее денег не хватило. цвет Белый. новый.
цена 1 млн 28 тыс.
все .до утра обмываем.
С обновочкой, Кэп!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу