21 #21_1 Потому что гладиолус

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочешь идти в следующую стодневку?

• 3. пойду, но через одну стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ксю. Что то в 18-й многие зачастили в баню, поэтому и ассоциации не очень. А если еще и на секс растащит, то и вообще из бань не вылезем. Хочется романтики...

Привет Ксю. Что то в 18-й многие зачастили в баню, поэтому и ассоциации не очень. А если еще и на секс растащит, то и вообще из бань не вылезем. Хочется романтики...
Её можно прям в бане устроить)) можешь как то дополнить чтоб романтично было или своё название придумать, мы в голосилку добавим)

Предлагай варианты , Таню)) все на общее голосование ставим ))

Ксенуля, уже проголосовал!и понял что тут много любителей бани
:D:D это по приколу, баня...это когда за нарушения правил, участника отправляют в бан на 1-5 дней)))
вот мы в шутку так и название написали)))

Ну пока всё новое и многое непонятно,но это временно
конечно.. мы все тут такие ... ))
просто, некоторые уже чуть дольше тут.. и разные моменты тонкие знают... и у тебя все впереди))
главное не кури ;)

конечно.. мы все тут такие ... ))
просто, некоторые уже чуть дольше тут.. и разные моменты тонкие знают... и у тебя все впереди))
главное не кури ;)
Та вот держусь,не без вашей помощи конечно)

Я против вынесения секса на публику, даже в виде кекса. Уж лучше тогда озорники, если пошалить охота. Не считайте меня ханжой, это дело я уважаю, но это очень личное.
Может СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ (вставьте пожалуйста в голосование). У нас в городе есть такой арт об'ект
Screenshot_2017-07-24-15-47-11-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу