21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот интересно,есть ли те,кто не поправился при отказе от курения?! Если есть,отзовитесь))))))
Я двоих знаю точно-) А некоторые худеют даже-) Но таких мало. Я просто по Дневникам читала-)

Всем удачки в этой борьбе с сигаретой,этот путь нипрост и не нужно отчаиваться,если не удалось нужно найти прежде всего в себе силы что бы разобраться в причине неудачи приэтом и не нужно искать виноватых в срывах в окружающих...я спать алтайский край разница с Москвой 4часа боритесь и не сдавайтесь

Мне нельзя шоколадку,я курить бросаю,а то что-нибудь вырастит.Лучше я куплю шоколадку мужу,подмажусь к нему и помирюсь;)

А почему боишься что что-то вырастит? Это сбросить можно, а ведь более важно - курить бросить. И пусть весь остальной мир подождет...

Возможно это как раз нормальный вес, а не избыточный, а при курении из-за "тошнотворного" рефлекса еда, эээ, долго не задерживалась... )))

iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...

Возможно это как раз нормальный вес, а не избыточный, а при курении из-за "тошнотворного" рефлекса еда, эээ, долго не задерживалась... )))
))) не не не. Это избыточный. Ещё 3 недели себе дала и баста!!! Бой еде!

iGarikus, У меня был печальный опыт год назад(Тоже так думала,наберу ну и пусть,зато курить брошу.так вот не курила я 6мес,тут настало лето,пришло время раздеваться...и меня накрыла жуткая депрессия... я закурила.Поэтому в этот раз у меня жёсткий контроль!!!нет сладкого,мучного,семок...
Олечка, переедать конечно не надо, но и ограничивать в данный период жестко тоже не стоит. Организм сейчас и так сильный стресс испытывает. Пожалей его-) А потом, смело записывайся здесь в Стодневки по похудению или в спортивные-) Мне помогает-)

Але, Ну не могу я позволить себе набрать киллограммы,это моя паранойя всю жизнь!!!поэтому не дай бог мне начать поправляться

Az_Vr8PCYAAmISZ.webp как дела?как поживаем? наконец-то я доклеила эти обои чуть 5ть раз не сорвалась на покурить но зеленый чай охлодил мой пыл☺плохая штука ремонт в период бросания курить.

Последнее редактирование:
Але, Ну не могу я позволить себе набрать киллограммы,это моя паранойя всю жизнь!!!поэтому не дай бог мне начать поправляться
Ты знаешь, моя тоже. Но главное не унывать и депрессовать по этому поводу. Проблемы надо решать постепенно. Для меня было важно бросить курить изначально. А теперь, я вот своим телом занялась-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: