21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20170804-WA0001.jpg вот таких камней насобирала.а с дыркой это камень викингов

Все люди такие разные. Мне больше по душе пасмурная погода, моросящий дождь и ветерок с запахом мокрого леса.
Тогда к нам.у нас постоянно дождь.даже прикол есть, в каком городе постоянно дождь и звонят колокола.у нас более 50церквей.православные тоже есть.

Тогда к нам.у нас постоянно дождь.даже прикол есть, в каком городе постоянно дождь и звонят колокола.у нас более 50церквей.православные тоже есть.
Далековато за дождем ехать :) а церковные колокола это прекрасно!

Я,кстати сегодня только чай пила зеленый и грушу ела.сейчас пойду каких то овощей приготовлю.
Вес не уходит.это бесит.сахар вообще не ем.белой муки тоже нет.если бы вы знали чего я совсем не ем,то спросили бы как я живу. Всё из-за артроза в колене.диета и спорт помогают от боли.но эти 12кг.за четыре месяца дают о себе знать.

Я,кстати сегодня только чай пила зеленый и грушу ела.сейчас пойду каких то овощей приготовлю.
Вес не уходит.это бесит.сахар вообще не ем.белой муки тоже нет.если бы вы знали чего я совсем не ем,то спросили бы как я живу. Всё из-за артроз в колене.диета и спорт помогают от боли.но эти 12кг.за четыре месяца дают о себе знать.
Ох отчего же они набрались если ничего нельзя? Я вот кушала на совесть за восьмерых.

Но надеюсь,что войду в норму
Я не ем мяса,рыбу,молоко, сыр,колбасу,сахар.тольно овощи и фрукты. Только ржаной хлеб. Масло оливковое и разное растительное. Из овощей тоже много можно приготовить.сою не ем.надеюсь,что вес прийдёт в норму.лучше без сигарет.

Вложения

• DSC_0341.JPG
    DSC_0341.JPG
    615,6 KB · Просмотры: 43
Вот и я домой вернулся после трудовой ночи:) в этот раз быстро съездили:) Отметьте меня в таблицы за вчерашний день а лучше сразу за сегодняшний:) а вообще лучше за все 100 дней:D Замочек почему то не могу пройти с телефона:( а с компа то жена не вылезает то я на работе. Так что не обижайтесь)))

Вот и я домой вернулся после трудовой ночи:) в этот раз быстро съездили:) Отметьте меня в таблицы за вчерашний день а лучше сразу за сегодняшний:) а вообще лучше за все 100 дней:D Замочек почему то не могу пройти с телефона:( а с компа то жена не вылезает то я на работе. Так что не обижайтесь)))
пройди, пож-та, до воскресенья)))

Решил поставить дома баночку-копилку и каждый день откладывать туда по сто рублей (цена пачки сигарет) Сразу будет видно результат отказа от курения и чтобы стимул не пропадал. Счетчик счетчиком, а в баночке приятней видеть )))) Кто нибудь так делает?
Я так делаю-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: