21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
557946_smert.jpeg

вообще наглядность - реальный мотивационный фактор. вне зависимости- это накопления в виде банкнот в банке, или фото в стиле "до" и "после". хорошая идея

Откладывать деньги в банку - может и хорошо..
Но только в случае с нашей инфляцией.. Равносильно потерять их как и теряешь когда куришь.

p.s. Сегодня я ультрасонный.. И потому пишу мало...

А меня чет сегодня плющит не по детски. Вообще ни одной положительной эмоции из себя не выдавить. Прям Пьеро какой-то)))

Откладывать деньги в банку - может и хорошо..
Но только в случае с нашей инфляцией.. Равносильно потерять их как и теряешь когда куришь.

p.s. на сайте сбера откладываю в копилку по 200 рублей, обычно выкуривал 2 пачки

А меня чет сегодня плющит не по детски. Вообще ни одной положительной эмоции из себя не выдавить. Прям Пьеро какой-то)))
НАДО ПЕРЕКУСИТЬ ПРОСТО))) И КАК ТО ВСЕ ПОВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ?))))))

Вложения

• ViVWjMbn8Yc.jpg
    ViVWjMbn8Yc.jpg
    66,2 KB · Просмотры: 27
https://ne-kurim.ru/forum/threads/schjotchik-ne-kurenija-okno-windows.8806/ Счетчик некурения на комп. Первое время мотивирует. Да и потом интересно заглянуть бывает)
Меня, почему-то, счетчики вообще не мотивируют... Даже наоборот. Это когда у меня на счетчике 6 дней и мне хреново- это понятно, а когда 40 - напрягает еще больше))) я себе в подпись поставил только чтоб сверять свое состояние с календарем бросивших курить и чужими дневниками.

НАДО ПЕРЕКУСИТЬ ПРОСТО))) И КАК ТО ВСЕ ПОВЕСЕЛЕЕ СТАНЕТ?))))))
Берегу себя от переедания. Не то, чтобы я потолстеть боялся - просто внутренние органы перенапрягать не хочу -итак желчный третий день бунтует... А то потом еще от чего нить лечиться придется))) Ничего, у меня уже есть план по повышению уровня эндорфинов

Меня, почему-то, счетчики вообще не мотивируют... Даже наоборот. Это когда у меня на счетчике 6 дней и мне хреново- это понятно, а когда 40 - напрягает еще больше))) я себе в подпись поставил только чтоб сверять свое состояние с календарем бросивших курить и чужими дневниками.
не, мне каждый день надо было заглянуть, че там в организме происходит? Там календарь бросающего по дням еще есть. И звуковые поздравлялки. Сидишь тихо никого не трогаешь, как заорут фанфары, поздравляем с неделей свободы!) Пугали даже иногда)) Смешно)))

Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно, и это лучшее чувство в мире. Вуди Аллен

Решил поставить дома баночку-копилку и каждый день откладывать туда по сто рублей (цена пачки сигарет) Сразу будет видно результат отказа от курения и чтобы стимул не пропадал. Счетчик счетчиком, а в баночке приятней видеть )))) Кто нибудь так делает?
классная идея и мотивашка!!!!
я дочке отдавал раньше на подарок собирать ко дню рождения))))

А мы завтра с мужем идём на природу на праздник друзей. Жарить мяско и пить алкоголь))) и почти все курят, а мне ПИЛЮВАТЬ! Главное чтобы не в лицо))))
вот это воля!!!
"гвозди бы делать из этих людей
не было б в мире крепче гвоздей!" (с)

НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ?
Ну что...предсказуемо желающей оказалась я)))
ВОПРОС ДНЯ:
Поделитесь впечатлениями о месте, где лично у вас захватило дух и вы подумали что то типа :"Если есть рай- он выглядит вот так!"
что делать если я везде одинаково офигительно себя ощущаю? :eek:
шучу))) очень красивое место плаж Matala на Крите. там лучший в Греции закат. и хиппи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: