21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще я люблю спать и видеть сны.
Я там и курю,и ем.. И красавица... И личная жизнь у меня там как в
лучших мелодрамах Голливуда.. Хоть не просыпайся )
А если серьезно... Иногда утром даже уверена что курила накануне... Хитрит организм.

У некоторых мистиков бытует мнение, что сейчас мы спим наяву, а снится все это кому-то, кто собственно и есть мы.
А если это всего лишь сон - то нет никаких поводов для беспокойств.
Это сон.

Но с кучей заманух. Потому кажется реальным.
Но бывают и ночные сны такие яркие, что сразу не распознаешь, что это сон.
Точно так же и тут.
P.S. Как раз по теме "Зазеркалья")

Последнее редактирование:
Привета всем.
11707172034549420.gif

Доброе утро всем! Ура, первый, самый сложный для меня период пройден - три дня! Я его боялась больше всего, не верила, что получится. Получилось :oops:
Подождем теперь, что на следующих этапах будет, следующих монстров, творений мозга :alien:. Это как квест в замке с привидениями - говорят, после семи дней новые изощренные чудовища нападают. Так ли это?

Berloga, а стоит ли напрягаться в ожидании чего-то? Может лучше настроиться на спокойствие при любых обстоятельствах, допуская, что может произойти всякое-разное?)

OXANA, Спасибо за поздравление! 7 дней так быстро пролетели,я даже и не заметила.При мысли о сигарете начинается изжога. Я счастлива,что не курю!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Доброе утро всем! Ура, первый, самый сложный для меня период пройден - три дня! Я его боялась больше всего, не верила, что получится. Получилось :oops:
Подождем теперь, что на следующих этапах будет, следующих монстров, творений мозга :alien:. Это как квест в замке с привидениями - говорят, после семи дней новые изощренные чудовища нападают. Так ли это?
Ктоб там не нападал, ты то справишься обязательно!!!!!!!

iGarikus, может, и так. Может, я зря паникую.
Конечно зря,никотин-то выходит за неделю.Значит ломки уже не будет.Останется побороть привычку,ассоциации.Если верить статистике,то новая привычка формируется 21 день,т.е ты привыкнешь за это время жить без сигарет,итого получается - 7 дней(ломка) + 21-день(формироване новой привычки) = 28дней - и ты счастливый некурящий человек:D:D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: