Надо освежить и перечитать!Привет Уже наверное забыла,давно читала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо освежить и перечитать!Привет Уже наверное забыла,давно читала
Привет! Что такое? погода?? Меня тоже немного подкачивает, если честноВасилий, привет! Меня штормит и голова болит
Я её читала за всё время раз 20 ужеНадо освежить и перечитать!
Хеллоу)) Отметил! Ты как?@Вася из Звездного 20.03 не курю.
После вчерашнего! Выпила лишнего!!!! А у тебя что, голова кружится?Привет! Что такое? погода?? Меня тоже немного подкачивает, если честно
А я ни разу... наверное это совет для меня самой....Я
Я её читала за всё время раз 20 уже
Я сегодня ел овсянку с бананми)) Кашу забросил совсем - с такой радостью съелНужно пойти позавтракать, интересно у кого что на завтрак? У меня бекон с яйцом и кофе со сливками
А я обожаю каши... но овсянку с бананами не ела... ты уже купил готовую и развел или сам варил и бананы положил?Я сегодня ел овсянку с бананми)) Кашу забросил совсем - с такой радостью съел
вообще в точку, кэп!!!Девочки и мальчики! Обязательно пройдите задания Сергея Князева. Это очень важно!!!Вчера опять поругалась со старшим,отвезла его на секцию,остановилась и чувствую,что слезы подкатывают... Плачу,а мозг говорит мне,что киоск рядом,зайди,никто не узнает,всего одна сигарета... Вспомнила советы, сижу дышу... Минут через 10 отпустило... и тогда я поняла,что каждый раз,когда переживаешь накат,чувствуешь себя сильнее!!!
Привет привет!))
да не, такая, немного чумная - может погодаПосле вчерашнего! Выпила лишнего!!!! А у тебя что, голова кружится?
второй вариант)))) Я не варю кашу, а делаю ленивую))) заливаю молоком и в микроволновку - получается почти, как в кастрюльке) Добавляю фруктов и немного мгущенки для сладости -мммммм с зеленым чаем - шарм фантастик))А я обожаю каши... но овсянку с бананами не ела... ты уже купил готовую и развел или сам варил и бананы положил?
Я никогда не забуду как закурила первую сигарету после 8 лет некурения... Во-первых, никакого вкуса не было, кроме неприятного дыма во рту, но я запомнила, как странно на это среагировал мозг, как будто что-то перещелкнуло... и тут я поняла что попала, что курение у меня в мозгах, а точнее очень влияет на мозг... Когда я в этот раз бросала у меня мозги буквально плавились, благодаря Табексу этот процесс был более лояльным, но все равно я держу под контролем свою мозговую активность, сознание и осознание... иногда выпадаю... но я это фиксирую и все равно руковожу процессом я, а не зависимость....да не, такая, немного чумная - может погода
Ну нет худа без добра, зато сейчас без ароматизаторов....второй вариант)))) Я не варю кашу, а делаю ленивую))) заливаю молоком и в микроволновку - получается почти, как в кастрюльке) Добавляю фруктов и немного мгущенки для сладости -мммммм с зеленым чаем - шарм фантастик))
Пару слов про готовые каши и другие вещи с ароматизаторами. В 16 году я пересаживался на вейп, как раз самая самая волна была. Даже жидкости сам делал. Так вот, пока баловался с парилкой, так наэкспериментировался с ароматизаторами, что щас их на дух не переношу))))
Леночка, спасибо!