Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!! Отметила
Ваня, сегодня последний день можно принять участие в конкурсе! Ты как? Попробуешь свои силы?
Черт! Я так и не дописала свой стих.... Фсё, я пишу.....Ваня, сегодня последний день можно принять участие в конкурсе! Ты как? Попробуешь свои силы?
Тема творческого конкурса Взлетной полосы 2
Приветствую вас друзья! На этой недели у нас творческий конкурс "Стихи к фотографиям" Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Это могут быть стихи, написанные к фотографии, которая что-то для вас значат или фото, подходящее по смыслу и содержанию стихотворения. Стихи к...ne-kurim.ru
Спасибо, Оль, так и настраиваю свой ум)Вася, относись к этим снам, как этпам выздоровления от зависимости. Так подсознание показывает тебе - есть изменения, идет перестройка важных моментов.
Василек, а какая книга?Вопрос, господа знатоки))) У вас получается сочетать сериал и книгу??? Вчера не захотел смотреть доктора, решил, надо мне дочитать книгу, а то она пылью поросла. И ведь не пошла, зараза, хотя я ее до середины увлеченно читал. Что-то тут нечисто
Федор Михалыч со своим идиотом))Василек, а какая книга?
Интересно, а на какой части ты застрял, когда уже начал вместе с автором сомневаться, что он все-таки не Иисус Христос воплоти, а что-то тут не чисто?Федор Михалыч со своим идиотом))
Мне кажется или кто-то спойлерит??)))Интересно, а на какой части ты застрял, когда уже начал вместе с автором сомневаться, что он все-таки не Иисус Христос воплоти, а что-то тут не чисто?
А что значит спойлерит? Вообще-то это мой вопрос... я тоже читала Федора Михайловича, тогда он мне прям шел взапой.... и был близок к моему состоянию души.... тоже такому безумной бушующей страсти внутри....Мне кажется или кто-то спойлерит??)))