#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша я же знаю что ты без этого не это ?.. а ваш вечер моя ночь же.. у меня же+4 к Москве
Сашуля, я тебя обожамки... Давай потанцуем? Что на этот раз предпочтешь? Страстное танго или романтический вальс, а может зажигательную сальсу или глубокую румбу?

физически колбасит. Бросаю сама, табекс дорогой, я его три раза покупала, теперь зареклась. С ним-то оно хорошо, но не хочу опять жалеть
Машуня, жвачки, а не таблетки... у Никоретто, на сколько я знаю, есть жвачки... так я о них... я их пробовала...

Сашуля, я тебя обожамки... Давай потанцуем? Что на этот раз предпочтешь? Страстное танго или романтический вальс, а может зажигательную сальсу или глубокую румбу?
Танцор из меня никакущий прямо говоря .. так что я бы сто нибудь на тему во поле берёза стояла.. я бы прям дал жару!! Берёзку исполнил ?

календарь11.jpg

Двенадцатый день

Что происходит в организме

Нормализация деятельности сосудов приводит к улучшению трофики (питания) тканей, в том числе кожи.
Начинается активный процесс стихания хронического воспаления в легких, ЖКТ.
«Выросло» и включилось в работу второе поколение клеток «белой» крови,
которые способны полноценно выполнять функции по защите организма от бактерий и вирусов.

Эмоции, мысли

Нервно-психическое состояние аналогично предыдущему дню,
и по-прежнему большую роль играет поддержка со стороны.

Физиологические ощущения

Те, кто курил непродолжительное время, а также молодые люди в возрасте до 30 лет,
впервые услышат (или заметят сами), что у них улучшился цвет лица.
Кашель становится не таким тяжелым,
функция кишечника практически полностью восстановилась.​

Оля привет)) на ты как всегда выдала реферат ))?? ну так то самцы мало где участвуют в воспитание потомства)) но Еноты прикольные же :thumbsup:
Вот блин, опять ! Я не специально!:facepalm:Надо мной дети все время ржут, я не укладываюсь в 1 смс (мне места не хватает). Я им речь в пять листов, они мне ответ ОК или НОРМ:rofl: краткость - не моя сестра!
А еноты прикольные! Шкодники правда! Я люблю смотреть "Видели видео" и ролики на ютубе, так вот енот ,мне кажется , самый хулиганистый питомец!

Спасибо, нормально почти. Уже начала хотеть курить. Это как всегда у меня происходит не в первые дни, а через пару недель1lis37
Маша, ты давай держись! 2 недели - такая неприятная дата, ее перетерпеть нужно! Проскочишь и отпустит, дальше полегче и побыстрее время пойдет.

Вот блин, опять ! Я не специально!:facepalm:Надо мной дети все время ржут, я не укладываюсь в 1 смс (мне места не хватает). Я им речь в пять листов, они мне ответ ОК или НОРМ:rofl: краткость - не моя сестра!
А еноты прикольные! Шкондники правда! Я люблю смотреть "Видели видео" и ролики на ютубе, так вот енот ,мне кажется , самый хулиганистый питомец!
Мы тоже с женой смотрим .. там частенько волонтеров показывают с которыми она общается .. у нас же йорк Бивер а это мафия ещё та))

Ксюша ты гони... а с догоню .. может быть ?
Сашуля, господь с тобой... какие ж тебе это гонки, это как раз для таких старикашек как ты... Березка по стеночке... скоро и усе по стеночке будет.... это я тебя догоняю..... (Сашуля, я с тобой могу так говорить, потому как знаю, что ты меня правильно понимаешь....если я перегибаю, ты моргни, а лучше кашляни)

Мы тоже с женой смотрим .. там частенько волонтеров показывают с которыми она общается .. у нас же йорк Бивер а это мафия ещё та))
Знакома с этой породой не по наслышке, предыдущая моя собака - йорк! Характерец у дамы был однако, всех строила! Маффин ей в подметки не годится - тюлень!

Ваня, сегодня последний день можно принять участие в конкурсе! Ты как? Попробуешь свои силы?
Хорошо)) Не хочу пробовать) Ты кстати отлично выглядишь)) Я почему то представлял тебя на много старше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу