Отметила, держи солнышко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я то прекрасно, но, увы, не знаю попаду ли на эту дуэль.)Привет, Костик! Тебя тут на дуэль... а точнее на батл хотят вызвать... ты б рок, а она, т. е. @Наталья_К попсу.... Ты как к этому относишшься?
Спасибо, нормально почти. Уже начала хотеть курить. Это как всегда у меня происходит не в первые дни, а через пару недельКак ты сегодня, не получше?
А ты чего, пукнуть решил? Сашуль, я тебя не узнала....Привет островитяне )) как вы тут ? Спичками не балуетесь ?
Привет, Саша!Привет островитяне )) как вы тут ? Спичками не балуетесь ?
Да я то прекрасно, но, увы, не знаю попаду ли на эту дуэль.)
Убегаю в гости.
Так... Машунь, ты на вспомогашках или сама?Спасибо, нормально почти. Уже начала хотеть курить. Это как всегда у меня происходит не в первые дни, а через пару недель
Просто, Машунь, если ты, тем более знаешь, что в этот период тебе особенно трудно справляться самой, может какие-нибудь вспомогашки попробуешь... Если не хочешь Табекс, то можешь на период самых активных накатов Никоретто жвачки или спрей.... Или у тебя психологически начинает колбасить?Спасибо, нормально почти. Уже начала хотеть курить. Это как всегда у меня происходит не в первые дни, а через пару недель
Не идет вдохновение, депрессую.1 @Пересвет
2 @Иван_2020
3 @I_R_I_N_A_09
4 @Н@тусик12
5 @Мария333
6 @Вася из Звездного!
7 @Luke
8 @Андрей Шалаев
9 @Кассандра
10 @Olga Olga
11 @Наталья_К
12 @Oleg55555
13 @Пузкарапуз
14 @tobox
15 @Наськаbsk
16 @Наталия Викторовна
17 @Один Эск
18 @Valeriia
19 @novikov_ru
20 @Nattami
21 @SanCho64Посмотреть вложение 1150752
Ребята!
Сегодня последний день конкурса!
Примите участие!
Поищите у себя таланты поэта, не тушуйтесь!
Давайте попробуем победить!
Это важно - быть участником коллектива!
Ваш стих принесет команде 1 балл!
Напоминаю:
стих + фото с бумажкой с номером команды
Относим (там же можно посмотреть как оформить)
Посмотреть вложение 1150754
Тема творческого конкурса Взлетной полосы 2
Приветствую вас друзья! На этой недели у нас творческий конкурс "Стихи к фотографиям" Посвященный гармоничному сочетанию фото и стихотворений. Это могут быть стихи, написанные к фотографии, которая что-то для вас значат или фото, подходящее по смыслу и содержанию стихотворения. Стихи к...ne-kurim.ru
Оля привет)) на ты как всегда выдала реферат ))?? ну так то самцы мало где участвуют в воспитание потомства)) но Еноты прикольные жеПривет, Саша!
Как дела? Вроде соседи, а теперь совсем не пересекаемся! Даже в зале не видимся!
Слушай, я с тех пор как вы заенотились - столько о них нового прочитала, даже и не представляла, что это за зверь. Полоскун и полоскун!
Оказывается:
Еноты — животные-одиночки. Стаи образуют только некоторые еноты, и только для зимней спячки.
Способствует уживчивости енота его образ жизни. Животное активно прежде всего вечером и ночью, когда остальные спят.
Самцы енота никак не участвуют в защите и воспитании детёнышей. Более того, после оплодотворения они сразу покидают самку. Ей приходится не только выкармливать малышей, но и готовить им несколько запасных убежищ на случай опасности.
Слушай, ну а если в стихах описать все что ты думаешь о нашем поле вообще и о ней в частности? Словам матом можно за пипикать!Не идет вдохновение, депрессую.
@Вася из Звездного , не курю 20.03.
Димуль, привет, кстати! Отметила тебя, держи солнышко! Давай прям как на картинке: Я тучи разведу руками!Не идет вдохновение, депрессую.
@Вася из Звездного , не курю 20.03.
физически колбасит. Бросаю сама, табекс дорогой, я его три раза покупала, теперь зареклась. С ним-то оно хорошо, но не хочу опять жалетьПросто, Машунь, если ты, тем более знаешь, что в этот период тебе особенно трудно справляться самой, может какие-нибудь вспомогашки попробуешь... Если не хочешь Табекс, то можешь на период самых активных накатов Никоретто жвачки или спрей.... Или у тебя психологически начинает колбасить?
А почему ты мне не говоришь, что я как всегда, подкалываю?!? Вечеринка была, а ты почему не пришел? Мне потанцевать не с кем было...Вечеринка у вас состоялась вчера?
Физику то снимать уговорами тяжкое занятие ?... держисьфизически колбасит. Бросаю сама, табекс дорогой, я его три раза покупала, теперь зареклась. С ним-то оно хорошо, но не хочу опять жалеть
попробуй Никоретто... его не нужно принимать по схеме, а только по необходимости.... Жвачки (я ошиблась), извини за такие подробности, но даже жеваные имеют силу и снимают классно накаты.... их можно растянуть....физически колбасит. Бросаю сама, табекс дорогой, я его три раза покупала, теперь зареклась. С ним-то оно хорошо, но не хочу опять жалеть
Ксюша я же знаю что ты без этого не это ?.. а ваш вечер моя ночь же.. у меня же+4 к МосквеА почему ты мне не говоришь, что я как всегда, подкалываю?!? Вечеринка была, а ты почему не пришел? Мне потанцевать не с кем было...