Конечно, солнышко, ты не терпи.... Нам еще и психологическую нужно побороть или принять или пережить кому как... А ты как сейчас, чтобы попробовать задания от Сергея Князева выполнить...Куплю, если очень прижучит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, солнышко, ты не терпи.... Нам еще и психологическую нужно побороть или принять или пережить кому как... А ты как сейчас, чтобы попробовать задания от Сергея Князева выполнить...Куплю, если очень прижучит
Да уж дама серьезная )) я про неё говорю Дура психическая )))Знакома с этой породой не по наслышке, предыдущая моя собака - йорк! Характерец у дамы был однако, всех строила! Маффин ей в подметки не годится - тюлень!
Спасибо за комплимент. Я, можно сказать, как Печкин, только жить начинаю. Дети выросли, я еще молода! Прекрасный возраст и период в жизни!Хорошо)) Не хочу пробовать) Ты кстати отлично выглядишь)) Я почему то представлял тебя на много старше))
Сашуля, господь с тобой... какие ж тебе это гонки, это как раз для таких старикашек как ты... Березка по стеночке... скоро и усе по стеночке будет.... это я тебя догоняю..... (Сашуля, я с тобой могу так говорить, потому как знаю, что ты меня правильно понимаешь....если я перегибаю, ты моргни, а лучше кашляни)
Сашуля, у тебя классные ушки на макушки.....Я в курсе ваших предпочтений ?
Мне уже говорили)) как Микки МаусаСашуля, у тебя классные ушки на макушки.....
Привет, с днем счастья тебя!Привет всем! #некурю 20.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 ❤
Вчера удалила 2 зуба. Прихожу в себя. Сварила суп-пюре, чтобы не голодать ?
Бедненькая, сочувствую.Привет всем! #некурю 20.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 ❤
Вчера удалила 2 зуба. Прихожу в себя. Сварила суп-пюре, чтобы не голодать ?
Мне тяжело анализировать сейчас и не хочу копаться в причинах. Кстати у меня тоже глючит интернет или сайтКонечно, солнышко, ты не терпи.... Нам еще и психологическую нужно побороть или принять или пережить кому как... А ты как сейчас, чтобы попробовать задания от Сергея Князева выполнить...
Вот тут ты не права, Маша! Анализ и поиск причины - это большая помощь в бросании!Мне тяжело анализировать сейчас и не хочу копаться в причинах. Кстати у меня тоже глючит интернет или сайт
Уже начал подумывать о том, что я не прав.Ну ладно, не мучай себя... Лучше расскажи, как ты? Думаешь о ней, тебе одиноко, грустно?
Ладно, Машунь, не насилуй себя... придет время и осилишь!Мне тяжело анализировать сейчас и не хочу копаться в причинах. Кстати у меня тоже глючит интернет или сайт
Димуль, представляешь, когда она у тебя есть ты не ценишь, когда она говорит о своих чувствах, а они бывают не только положительными, ты не хочешь это принимать и понимать.... а когда ее нет, то тебе грустно и одиноко... Конечно нужен компромисс в отношениях и выбирать, что важнее..... Но это не значит, что ты должен лишать себя любимого занятия, но вот флиртовать с другими девчонками, а тем более говорить об этом своей половинке, конечно не стоит.....Уже начал подумывать о том, что я не прав.
Работаю когда, вроде легче, вечером грустно. Развлекухи на карантине все, за пивасом идти лень, да и на работу завтра.
Еще и простудился
Димуль, выздоравливай... Есть необходимые лекарства?Уже начал подумывать о том, что я не прав.
Работаю когда, вроде легче, вечером грустно. Развлекухи на карантине все, за пивасом идти лень, да и на работу завтра.
Еще и простудился
Привет, с днем счастья тебя!
Спасибо, есть)Димуль, выздоравливай... Есть необходимые лекарства?