#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет привет! Все круто) Встал с утра пораньше, но планов пока нет))
А у меня планов громадье было, но пока всех накорммила, сама поела и чего-то разморило... наверное щас полежу малясь, а потом ужо и чо-нить делать....

• Лайк
Реакции: MAFA
неа, непомню. Да я про обязанность и не мечтаю от нее. обязанность это что в моем понимании что-то напостояннку это говорю вообще не реально. Я о убрать за собой и уход за собой.
Ну попробуй, как я сказала, потихонечку, дай ей время... а по поводу за собой уход, это, с возрастом, ну и пример... у меня средняя начала за собой следить, мыться каждый день, так и мелкая за ней тянется... А в свое время среднюю не заставить ни в ванну, лишний раз сходить ни умыться... Всему свое время....

• Лайк
Ксюша, всем конфеты раздала , а тебя не угостила:facepalm:
Держи дорогая!
1584174285454.webp

• Лайк
У нас вчера очень красивый закат был.
Поделюсь.
SmartSelect_20200314-111519_Gallery.webp

Это вид на Екатериненский дворец и лицей АСПушкина

календарь11.webp

Шестой день

Что происходит в организме

Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов.
Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы.
Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и
двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина.
В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна.
Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет,
сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения

Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук,
сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи.
Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье.
У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание.
Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови,
ощущение «комка» в горле сохраняется.​

@Кассандра, Ксюша.
В выходные времени свободного чуть больше. Давай дневник установим.
Дневник - Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
ИНСТРУКЦИЯ:
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел Старт , нажимаем создать тему
FP1tTJ1vI2AJE96hOP3FA70thEnS8uebRtWwK1T3puOpCNO8ZQEOb9--BUNOXlYCphDbUEQKvflxWE4AHTcKgGbpqm7QzIYG2riMPf-lHnE5yYaqKTA-SDrKb4nxxtjzNXDSFogK

Начинаем писать дневник, хотябы одно сообщение, как зовут, сколько курил...

Далее:
1. Копируем ссылку на дневник в поисковике
2. заходим в свой профиль
3. нажимаем информация

Безымянный 2.png

4. вставляем скопированную ссылку в строку дневник
5. сохранить

встав дн.png

Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Лайк
размы.webp

1
Про врага, которого лучше знать в лицо:​
"Враг наш коварный. В первые дни он набатом в голове: " Дай, дай!!!! Всего одну и бросай себе дальше.Путь не долог и не жалко 1-2-3 дня...Начнёшь сначала.."
А потом он меняет тактику. Он подкарауливает в местах, где курил, появляется во время ситуаций, во время которых всегда курил..
Если и здесь не удалось ему , то следующий этап:" Я свободен!!! Я не курю( у всех в разное время такое..)месяц, 2, год!!!!!
Зависимости нет. Интересно, какая она сейчас, сигаретка ? ИЛИ От одной ничего не будет,
я ведь избавился от зависимости.
Если поддаться этим проискам, то неминуем срыв.
Поэтому не стоит размышлять, философствовать и вступать в диалоги с самим собой. Надо просто тупонекурить ни при каких обстоятельствах."​

2

"Единственным эффективным способом прекращения зависимого поведения - является его прекращение".

3

"Все вернется!
Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ!
И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи!
Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги,
а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками.
Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться!
Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!"​

• Лайк
Это шедевр. Если твой его бы наконкурс какой.
Дневничек создала.
Ксю, а сейчас своей мелкой говорю, ну когда с тобой будем убираться? А она мне, мам я сама все уберу в своей комнате... я ей, ну хорошо. я помочь хотела, а она мне: не надо я сама... Тогда я задала вопрос: когда? А она сказала, что через 2 часа... Вот я к ней зайду и напомню... но у нас как-то проблем нет с этим... хотя дети разные... вот средняя ленится, но она младшую запрягает за что-то... они договариваются сами... я не лезу... мелкая, смотрю, у нее в комнате убирается..

Это шедевр. Если твой его бы наконкурс какой.
Дневничек создала.
Мой.
Я живу в очень красивом историческом месте. Пушкин (Царское Село). Это 20 км от Питера.
Летняя царская резиденция. 2 дворца, Лицей, 3 парка.Первая ж/д в России, 1 электростанция.
Все, похвасталась!
Если интересно, можем придумать раздел: Экскурсия по моему городу.
Небольшой пост, фото достопримечательностей.
Было бы интересно.

Привет всем! Я что-то @Luke не вижу...
Он у вас же в команде?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу