А у меня планов громадье было, но пока всех накорммила, сама поела и чего-то разморило... наверное щас полежу малясь, а потом ужо и чо-нить делать....Привет привет! Все круто) Встал с утра пораньше, но планов пока нет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня планов громадье было, но пока всех накорммила, сама поела и чего-то разморило... наверное щас полежу малясь, а потом ужо и чо-нить делать....Привет привет! Все круто) Встал с утра пораньше, но планов пока нет))
Ну попробуй, как я сказала, потихонечку, дай ей время... а по поводу за собой уход, это, с возрастом, ну и пример... у меня средняя начала за собой следить, мыться каждый день, так и мелкая за ней тянется... А в свое время среднюю не заставить ни в ванну, лишний раз сходить ни умыться... Всему свое время....неа, непомню. Да я про обязанность и не мечтаю от нее. обязанность это что в моем понимании что-то напостояннку это говорю вообще не реально. Я о убрать за собой и уход за собой.
Ой, спасибо, ой вкусняшка!!!
Приветик, Натульчик! Как сама, как детки? А у вас как уборка проходит? Вон у нас с Ксюхой обмен мнениями по этому поводу произошел....
Умница, Наташа!
А я ни разу в Питере не была... надо бы как-нить съездить....У нас вчера очень красивый закат был.
Поделюсь.
Посмотреть вложение 1146021
Это вид на Екатериненский дворец и лицей АСПушкина
"Враг наш коварный. В первые дни он набатом в голове: " Дай, дай!!!! Всего одну и бросай себе дальше.Путь не долог и не жалко 1-2-3 дня...Начнёшь сначала.."
А потом он меняет тактику. Он подкарауливает в местах, где курил, появляется во время ситуаций, во время которых всегда курил..
Если и здесь не удалось ему , то следующий этап:" Я свободен!!! Я не курю( у всех в разное время такое..)месяц, 2, год!!!!!
Зависимости нет. Интересно, какая она сейчас, сигаретка ? ИЛИ От одной ничего не будет,
я ведь избавился от зависимости.
Если поддаться этим проискам, то неминуем срыв.
Поэтому не стоит размышлять, философствовать и вступать в диалоги с самим собой. Надо просто тупонекурить ни при каких обстоятельствах."
Класс!!!У нас вчера очень красивый закат был.
Поделюсь.
Посмотреть вложение 1146021
Это вид на Екатериненский дворец и лицей АСПушкина

Это шедевр. Если твой его бы наконкурс какой.У нас вчера очень красивый закат был.
Ксю, а сейчас своей мелкой говорю, ну когда с тобой будем убираться? А она мне, мам я сама все уберу в своей комнате... я ей, ну хорошо. я помочь хотела, а она мне: не надо я сама... Тогда я задала вопрос: когда? А она сказала, что через 2 часа... Вот я к ней зайду и напомню... но у нас как-то проблем нет с этим... хотя дети разные... вот средняя ленится, но она младшую запрягает за что-то... они договариваются сами... я не лезу... мелкая, смотрю, у нее в комнате убирается..Это шедевр. Если твой его бы наконкурс какой.
Дневничек создала.
Мой.Это шедевр. Если твой его бы наконкурс какой.
Дневничек создала.