Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабирусса (Babyrousa babyrussa)
Необычной особенностью этого животного семейства свиней являются клыки. У самцов верхние клыки прорастают сквозь кожу верхней челюсти, загибаясь вверх и назад. У старых секачей они даже врастают кончиками в кожу лба.
Фосса (Cryptoprocta ferox)
Фосса хищное млекопитающее из семейства мадагаскарских хищников. Ранее особей этого вида ошибочно причисляли к семейству кошачьих из-за внешнего сходства с пумой.
Малайский шерстокрыл (Galeopterus variegates)
Млекопитающее отряда шерстокрылов, способное перелетать с дерева на дерево на расстояние около 100 метров.
Kiwa hirsuta
Краб Kiwa hirsuta обитает в термальных водах южной части Тихого океана. Конечность этого представителя десятиногих раков покрыты щетинками, напоминающими мех.
Игорь, а ты чего-нить успокоительное пьешь? надо, надо. Реально, ведь как бы мы тут не хорохорились, организм бунтует, перестраивается, стрессует. Ему немного помочь надо.
А если хочется спрятаться, то попробуй хоть на немного но спрятаться. Я в первое время вообще всех ненавидела... и раздражали все и мне казалось что все против меня... ох.
Посмотри, может действительно полегче станет, все таки сейчас у организма стресс. И еще, как вариант Компливит стресс по-моему. Там как раз витамины B2 и магний.
Посмотри, может действительно полегче станет, все таки сейчас у организма стресс. И еще, как вариант Компливит стресс по-моему. Там как раз витамины B2 и магний.