Вброс #22 Посмертное донорство органов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Донорство органов неплохое и благое дело,только не в России. Если узаконят-завалят как кабанчика,только в обморок упадёшь,даже хрюкнуть не успеешь.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А я бы отдал органы. Только не какому-то "левому" дяде, а родственникам. Умер я, органы потребные вынуть и заморозить, хотя бы на несколько лет. А то вдруг родственникам почка потребуется, а твою уже пересадили неизвестно кому. А так бы родственник получил без очереди орган.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
тема какая то... неприятная по меньшей мере... мне всё равно что со мной сделают после моей смерти, только хотелось бы чтобы она произошла после того как мои органы бесплатно никому не нужны уже были...если людей научаться восстанавливать то вообще катастрофа наступит...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А я бы отдал органы. Только не какому-то "левому" дяде, а родственникам. Умер я, органы потребные вынуть и заморозить, хотя бы на несколько лет. А то вдруг родственникам почка потребуется, а твою уже пересадили неизвестно кому. А так бы родственник получил без очереди орган.
на кой кому то органы от столетнего деда???

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
на кой кому то органы от столетнего деда???
Ну я конечно на 100% не в курсе. Но по-моему, 100 летние органы никто и не пересаживает. А вот от попадания в ДТП, например, со смертельным исходом никто не застрахован.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну я конечно на 100% не в курсе. Но по-моему, 100 летние органы никто и не пересаживает. А вот от попадания в ДТП, например, со смертельным исходом никто не застрахован.
застрахован! об этом нельзя даже мысли допускать...миллион процентов-никаких дтп и тд... "зачем создавать гения, если любая баба может его родить когда угодно". я воообще против пересадки органов. смерть значит смерть. и не хрена здоровым людям гемор создавать....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я воообще против пересадки органов. смерть значит смерть.
Воспользуюсь запрещенным приемом. А если близкий тебе человек будет умирать, и спасти его сможет только пересадка?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
в небесной канцелярии. какую заявку дашь такой ответ и получишь,))))
Ну, кто во что верит. Видя что происходит на дорогах, я допускаю гибель в ДТП. Конечно, этого никто не хочет и не просит :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну, кто во что верит. Видя что происходит на дорогах, я допускаю гибель в ДТП. Конечно, этого никто не хочет и не просит :)
Слава богу, наше правительство наш бережет :)

Росавтодор: хорошие дороги опасны для водителей
01.04.16

Росавтодор предупредил о том, что повышение качества федеральных дорог может спровоцировать увеличение числа ДТП.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Федерального дорожного агентства (Росавтодор) к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016–2017 годы. «Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения», — говорится в материалах ведомства.

По информации Росавтодора, в 2015 году доля федеральных дорог, соответствующих нормативным требованиям, достигла 63,36 % при запланированном уровне 61,85 %. «Общее количество ДТП на федеральных автомобильных дорогах, в которых дорожные условия отмечены как сопутствующий фактор, в 2015 году снизилось по сравнению с предыдущим годом на 6,6 %, число погибших в таких ДТП — на 10,4 %», — говорится в докладе руководителя Росавтодора Романа Старовойта.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Воспользуюсь запрещенным приемом. А если близкий тебе человек будет умирать, и спасти его сможет только пересадка?
ниче запрещённого ,умирать так умирать.. лучше умереть чем мучиться и других мучить...все мы когда то умрём...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
тебя это не касается...точно говорю...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ниче запрещённого ,умирать так умирать.. лучше умереть чем мучиться и других мучить...все мы когда то умрём...
А если пересаженный орган позволит близкому жить и наслаждаться жизнью? Или один хрен, пусть мрет?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И че? Срача теперь не будет, да? :(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я за донорство. Но свое тело не отдам. Пусть заморозят, а в будущем из клеток оставшихся восстановят меня любимого :)
А, вдруг, тогда ты упустишь возможность реинкарнироваться, скажем, в червя?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу