Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на кой кому то органы от столетнего деда???А я бы отдал органы. Только не какому-то "левому" дяде, а родственникам. Умер я, органы потребные вынуть и заморозить, хотя бы на несколько лет. А то вдруг родственникам почка потребуется, а твою уже пересадили неизвестно кому. А так бы родственник получил без очереди орган.
Ну я конечно на 100% не в курсе. Но по-моему, 100 летние органы никто и не пересаживает. А вот от попадания в ДТП, например, со смертельным исходом никто не застрахован.на кой кому то органы от столетнего деда???
застрахован! об этом нельзя даже мысли допускать...миллион процентов-никаких дтп и тд... "зачем создавать гения, если любая баба может его родить когда угодно". я воообще против пересадки органов. смерть значит смерть. и не хрена здоровым людям гемор создавать....Ну я конечно на 100% не в курсе. Но по-моему, 100 летние органы никто и не пересаживает. А вот от попадания в ДТП, например, со смертельным исходом никто не застрахован.
Ага, в страховой компаниизастрахован!
в небесной канцелярии. какую заявку дашь такой ответ и получишь,))))Ага, в страховой компании
Воспользуюсь запрещенным приемом. А если близкий тебе человек будет умирать, и спасти его сможет только пересадка?я воообще против пересадки органов. смерть значит смерть.
Ну, кто во что верит. Видя что происходит на дорогах, я допускаю гибель в ДТП. Конечно, этого никто не хочет и не проситв небесной канцелярии. какую заявку дашь такой ответ и получишь,))))
Слава богу, наше правительство наш бережетНу, кто во что верит. Видя что происходит на дорогах, я допускаю гибель в ДТП. Конечно, этого никто не хочет и не просит
Росавтодор: хорошие дороги опасны для водителей
01.04.16
Росавтодор предупредил о том, что повышение качества федеральных дорог может спровоцировать увеличение числа ДТП.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Федерального дорожного агентства (Росавтодор) к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016–2017 годы. «Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения», — говорится в материалах ведомства.
По информации Росавтодора, в 2015 году доля федеральных дорог, соответствующих нормативным требованиям, достигла 63,36 % при запланированном уровне 61,85 %. «Общее количество ДТП на федеральных автомобильных дорогах, в которых дорожные условия отмечены как сопутствующий фактор, в 2015 году снизилось по сравнению с предыдущим годом на 6,6 %, число погибших в таких ДТП — на 10,4 %», — говорится в докладе руководителя Росавтодора Романа Старовойта.
ниче запрещённого ,умирать так умирать.. лучше умереть чем мучиться и других мучить...все мы когда то умрём...Воспользуюсь запрещенным приемом. А если близкий тебе человек будет умирать, и спасти его сможет только пересадка?
тебя это не касается...точно говорю...Ну, кто во что верит. Видя что происходит на дорогах, я допускаю гибель в ДТП. Конечно, этого никто не хочет и не просит
А если пересаженный орган позволит близкому жить и наслаждаться жизнью? Или один хрен, пусть мрет?ниче запрещённого ,умирать так умирать.. лучше умереть чем мучиться и других мучить...все мы когда то умрём...
Чет не понял.. не сгинуть мне на дороге чтоли?тебя это не касается...точно говорю...
А, вдруг, тогда ты упустишь возможность реинкарнироваться, скажем, в червя?Я за донорство. Но свое тело не отдам. Пусть заморозят, а в будущем из клеток оставшихся восстановят меня любимого
Каким образом?А, вдруг, тогда ты упустишь возможность реинкарнироваться, скажем, в червя?
Давай, ждуНу ща, погоди, я оскорблю кого-нить в его самых нежнейших чувствах)))