Вброс #22 Посмертное донорство органов

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каким образом? :)
Ну одному туловищу, возможно, две жизни не полагаются, если тебя разморозят и оживят, может, ты не сможешь стать кем-то иным)) Обрести, так сказать, новый опыт)))

Ну одному туловищу, возможно, две жизни не полагаются, если тебя разморозят и оживят, может, ты не сможешь стать кем-то иным)) Обрести, так сказать, новый опыт)))
Возможно :) Тогда пусть кремируют, чтобы уж наверняка :)

Возможно :) Тогда пусть кремируют, чтобы уж наверняка :)
Эх...собственный крематорий-моя мечта)) Заодно можно было бы и органами приторговывать)) А еще парики шить и мыло варить)))

Эх...собственный крематорий-моя мечта)) Заодно можно было бы и органами приторговывать)) А еще парики шить и мыло варить)))
Считаешь, что золотая жила, да?

Фу ваще, как можно с мертвого чела в свое тело органы пересадить?! :D Чужие органы, ё маё!

Уверена просто) Ну пока органы не начали на принтере печатать))
Ну кстати на принтере можно скажем печень с сердечками красивыми печатать и словами любви - любимому папочке алкашу от заебанной доченьки.

Ну кстати на принтере можно скажем печень с сердечками красивыми печатать и словами любви - любимому папочке алкашу от заебанной доченьки.
подарить на день святого Валентина новую печень в сердечку)

Есть моменты -исключения.Детская трансплантология быть должна я считаю.И тут мы можем помочь несчастным деткам.
а несчастным взрослым, стало быть, помогать не нужно? А старикам и подавно помирать пора?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу