22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курила 2 недели почти и сегодня сорвалась - выкурила 2 сигареты. Бросала сама без таблеток. Дура!!! Других слов просто нет....Поддержите плиииз....
Оль, что значит дура? Через это все проходят. Срывы у всех бывают. Главное проанализировать, почему произошел срыв, и устранить эту причину в дальнейшем. Не допускать подобных ошибок. И у тебя все получится :)

Да что за вечер такой сегодня:facepalm:
Второй раз читаю тему, новые сообщения появляются:eek:
К "Перцам" в раздевалку попасть не могу, "карантин" у них:banghead:

Теперь и я хочу тортик, а я уже два месяца сладосткого не ела))
ну поеееееешь, это так здорово:devil: удьявола рожа какая-то пластмассовая, ну совсем на искусителя не похож :rofl: у нас бы такому малолетки в парке пинков насовали)))

Оль, что значит дура? Через это все проходят. Срывы у всех бывают. Главное проанализировать, почему произошел срыв, и устранить эту причину в дальнейшем. Не допускать подобных ошибок. И у тебя все получится :)
тогда я 15кратный дурак, если на то пошло) ну, зато Титулованный:cool:

Надеюсь на это) Да и причина дурацкая- просто очень устала. И депресс какой то.... Почему то сложнее всего вечером удержаться. Надо спать наверно уже

Надеюсь на это) Да и причина дурацкая- просто очень устала. И депресс какой то.... Почему то сложнее всего вечером удержаться. Надо спать наверно уже
делай то чего требует тело/психика, главное не кури!) повозись с собой немножко как с маленькой, пожалей, угоди чем-то!) Спокойной:cloud::sleep:

Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov,
Привет! Как проходит отказ или пока только готовишься?
Отказ от чего? Я ни от чего не отказывался - я освобождаюсь!
Освобождение даётся по разному. То радость от процесса освобождения, то периодические накаты. Моментами такое страшное желание сделать одну лишь затяжку. Такие накаты снимаю, как говорит наш шеф, "дрочу всхую" :cold:
Не зажигая затягиваюсь реальной сигаретой. Старый метод, который меня спасал при длительных авиаперелётах.

Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov, Evgeny Bazarov,

Отказ от чего? Я ни от чего не отказывался - я освобождаюсь!
Освобождение даётся по разному. То радость от процесса освобождения, то периодические накаты. Моментами такое страшное желание сделать одну лишь затяжку. Такие накаты снимаю, как говорит наш шеф, "дрочу всхую" :cold:
Не зажигая затягиваюсь реальной сигаретой. Старый метод, который меня спасал при длительных авиаперелётах.
Все пройдет, плавали знаем. Главное не повестись на уловки мозга. :)

что вы творите а?) я сейчас побегу в круглосутку за шоколадками опять как олень)))
мы тебя разлагаем с начало бросим курить потом будем бросать жрать, так веселее живется:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: