22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не привыкли мы к картинкам, чаям, тортикам. Тут философию подавай, высокую культуру, интересные умные темы для дискуссий
Был у нас тут один ну уж очень умный, всем нам вместе до него не дотянуться. С него все и началось)))

А можно просто Сергей? -)
ты тоже тут один в одиночестве плясал?-)))
Конечно , нужно,а то возраст сразу начинаю чувствовать.Нет, я обычно по утрам что-нибудь выкладываю, разница во времени,и встаю рано,поэтому первый))

Конечно , нужно,а то возраст сразу начинаю чувствовать.Нет, я обычно по утрам что-нибудь выкладываю, разница во времени,и встаю рано,поэтому первый)))
тише-тише! забанить ведь могут :)

Последнее редактирование модератором:
Не привыкли мы к картинкам, чаям, тортикам. Тут философию подавай, высокую культуру, интересные умные темы для дискуссий.
Ну я то вообще дурная... Я всегда с чаем, тортиками...
Поболтать и посмеяться ни о чем. А реале и так много сложностей, а еще у многих и накаты...
так что в раздевалке лучше как-то по простому... можно сказать даже по детски.
тогда проще будет... надо чтоб где-то душа отдыхала-)
Но и про высокое могу-)
насчет позитива не знаю...
Я просто к вам на постой попросилась-) не хочу пока в 24 идти, может, (если подружимся) вы меня с собой в 25 возьмете?-) :wub:
Ну если не устанете от меня..
обязуюсь все же быть тише-)
Это сегодня я просто от радости-)))

Ну я то вообще дурная... Я всегда с чаем, тортиками...
Поболтать и посмеяться ни о чем. А реале и так много сложностей, а еще у многих и накаты...
так что в раздевалке лучше как-то по простому... можно сказать даже по детски.
тогда проще будет... надо чтоб где-то душа отдыхала-)
Но и про высокое могу-)
насчет позитива не знаю...
Я просто к вам на постой попросилась-) не хочу пока в 24 идти, может, (если подружимся) вы меня с собой в 25 возьмете?-) :wub:
Ну если не устанете от меня..
обязуюсь все же быть тише-)
Это сегодня я просто от радости-)))
заходи-заходи, хоть какое-то движение в группе происходит - всяко веселее, просто люди тоскуют по былому, а его, как мы уже поняли, не вернуть

@Але @Natali100 @амфора спасибо, девочки за позитив и что пытаетесь растрясти мертвую лошадь! Я скажу по своим наблюдениям, что у нас здесь собрались взрослые люди: каждый со своей историей, жизненным опытом и личной точкой зрения. Не привыкли мы к картинкам, чаям, тортикам. Тут философию подавай, высокую культуру, интересные умные темы для дискуссий.

Потому и разбежались, что каждый по своему был прав в конфликте и вот теперь эту интеллигенцию не можем склеить обратно
Mirandella, философия картинкам не помеха! (ИМХО) И кто сказал, что интеллигенция тортики не любит?) Просто им не сказали, что можно и так вот повеселей все это проживать и отвлекаться отыскивая красивые картинки и смешные анекдоты в интернете )
Иииии, простите, конечно, но вот от этого штампа
мертвую лошадь
надо как-то избавляться ...

заходи-заходи, хоть какое-то движение в группе происходит - всяко веселее, просто люди тоскуют по былому, а его, как мы уже поняли, не вернуть
Не надо стараться вернуть,надо развиваться, вперёд двигаться)))

всем нам вместе до него не дотянуться.
Ну и ладно-) Ежики всякие нужны, ежики всякие важны-))
yi001.gif

Тут философию подавай, высокую культуру, интересные умные темы для дискуссий.
Я давно это заметила, у вас очень интересная команда. Как ты правильно сказала взрослая. В этом ваша сила и уникальность. Цените это, очень вас прошу.
А темы будут, мы же никуда не торопимся, правда?
Будем считать сегодня день знакомства :).

Я давно это заметила, у вас очень интересная команда. Как ты правильно сказала взрослая. В этом ваша сила и уникальность. Цените это, очень вас прошу.
А темы будут, мы же никуда не торопимся, правда?
Будем считать сегодня день знакомства :).
Mirandella, философия картинкам не помеха! (ИМХО) И кто сказал, что интеллигенция тортики не любит?) Просто им не сказали, что можно и так вот повеселей все это проживать и отвлекаться отыскивая красивые картинки и смешные анекдоты в интернете )
Иииии, простите, конечно, но вот от этого штампа
надо как-то избавляться ...
удачи вам в этом нелегком труде :) я со стороны понаблюдаю, во что это выльется, надеюсь, что у вас выйдет сделать "новых ежей", но я пожалуй хочу вернуть старых, потому не буду мешать. Спасибо за ваш труд!

удачи вам в этом нелегком труде :) я со стороны понаблюдаю, во что это выльется, надеюсь, что у вас выйдет сделать "новых ежей", но я пожалуй хочу вернуть старых, потому не буду мешать. Спасибо за ваш труд!
Оксанчик, странная позиция-)) Но она тоже имеет место быть.
Ты считаешь это работой? трудом??
Не знаю...
Мне просто приятно общаться с людьми, которые также как и я хотят и бросают курить.
А позиция, типа делайте новых ежей, а я посмотрю...
Эээ.. вообще на что смотреть то?
Я вот никаких ежей делать не хочу и не буду!!!
Я просто хочу найти друзей и быть нужной -)

Не надо стараться вернуть,надо развиваться, вперёд двигаться)))
И правильно! Изменить что-то в своей жизни можно только выйдя из зоны комфорта и сделав шаг вперед! И вы этот шаг уже сделали, надо идти дальше , вперед!

Ежики.. в общем ежиков ни старых, ни новых я делать не умею :giggle:
Хотя тут один Ежичек приглянулся -)))
Пошла я смотреть телик и спати..
Все равно надеюсь что здесь я найду друзей и временное жилище (выгнать всегда успеете).
Всем Спокойной ночи!!!
До завтра!-)))
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread