22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО, разочарования возможно возникают от завышенных ожиданий. Наверно, на проекты которые не зависят целиком от одного человека, не стоит ставить завышенные ожидания. И наоборот, на те проекты которые зависят целиком от нас надо ставить очень высокие ожидания, чтобы мы сами хорошо вкладывались в проект. Лично мое мнение, возможно ошибочное.
Вот, вот!!!Ambodic - я тебя сейчас расцелую.
А говорили вас в команде 2,5 человека.
Как ты думаешь, сможешь пойти в капитаны?

Всем привет. Не выдержала сдалась и выкурила 3 сигареты сегодня ночью. Ничего приятного. Дело было во сне. Отметьте меня пожалуйста
Аааа, а у меня на прошлой неделе был первый курительный сон. Я во сне стрельнул сигарету, сделал хорошую затяжку, потом начал себя матюгать, что сорвался. И проснулся. Блин, такая радость была, что это всего лишь сон и что я по прежнему иду к свободе.

Аааа, а у меня на прошлой неделе был первый курительный сон. Я во сне стрельнул сигарету, сделал хорошую затяжку, потом начал себя матюгать, что сорвался. И проснулся. Блин, такая радость была, что это всего лишь сон и что я по прежнему иду к свободе.
У меня тоже первый курительный)

Я говорила про тех, кто пытается здесь что-то поддерживать. Сегодня просто произошли события, которые мало кого оставят равнодушным, поэтому и наблюдаем такое количество людей + @Мучача кукарача вернулась, что несомненно большая радость

Ну вот, чуть отвлеклась, а тут уже веселье. Во-первых, @ Мучача кукарача, со 100 днями тебя!
Во-вторых, все-таки Свету незаслуженно забанили!
Светик, мы тебя любим!!!
А в третьих, какая вечеринка без танцев?

Dmisv,
Вот, вот!!!Ambodic - я тебя сейчас расцелую.
Как ты думаешь, сможешь пойти в капитаны?
В реале у меня очень сильный напряг и в реале я капитан нескольких проектов, и этого очень даже хватает - каждый день приходится разводить в стороны ругающихся, мотивировать, коучить. Поэтому, самотвод. По возможности забегаю получить дозу некурительной мотивации. На большее я не успею.

ЕЖИКИИИИ!!!!
Живые есть?
Выползай из тумана-)
давайте познакомимся. Я Аля... меня многие как Бабайку знают-)
Из Москвы-)
Не волнуйтесь, я много тут шуметь не буду... понимаю, что в чужом царстве-государстве-)
Но познакомиться с новыми людьми всегда приятно-)))
i
Привет Аля. Молодец, что в рядах некурящих, свободолюбивых.
Забегай к нам - всегда будем рады.

А мне всего один раз снился сон с сигаретами - без вкуса, запаха и страха.
С начала бросания я набрала 7 кг, уже недели две вес стоял и вот впервые пошел на снижение. Ура!! Вот этому я очень и очень обрадовалась:)

Ну вот, чуть отвлеклась, а тут уже веселье. Во-первых, @ Мучача кукарача, со 100 днями тебя!
Во-вторых, все-таки Свету незаслуженно забанили!
Светик, мы тебя любим!!!
А в третьих, какая вечеринка без танцев?

Ой .. какая я старенькая-))
Я помню этот клип-))

Реакции: Ilma
Поела-) Вернулась-)))
Ничто так не радует, как вовремя и вкусно покушать-)
Тогда даже можно и свои иголочки убрать -))))
Даже ежики раскрываются как цветочки, когда сыты и довольны-))))

dzen-1-gif.394116

Привет Аля. Молодец, что в рядах некурящих, свободолюбивых.
Забегай к нам - всегда будем рады.
Спасибо!!! А то у нас через 4 дня Стодневка заканчивается. В новую пока идти не хочу и одна тоже не хочу оставаться...
Поэтому и попросила у вас временное убежище....-)

Поела-) Вернулась-)))
Ничто так не радует, как вовремя и вкусно покушать-)
Тогда даже можно и свои иголочки убрать -))))
Даже ежики раскрываются как цветочки, когда сыты и довольны-))))

dzen-1-gif.394116
Люди еще ежиков дома держат. Я в обмороке. Помню как-то на море к нам в домик ежик забрался. Всю ночь какими то газетами шебуршал. Все таки ежики вольные, лесные существа.

Люди еще ежиков дома держат. Я в обмороке. Помню как-то на море к нам в домик ежик забрался. Всю ночь какими то газетами шебуршал. Все таки ежики вольные, лесные существа.
У меня подруга с этого форума ежиков держит. Но там не простые - лесные, а специальные... Очень прикольные. Она всегда нам фотки показывала и видео с ними. Очень классные...-)

Всем кто сейчас ужинает - Приятного аппетита-)))

У меня подруга с этого форума ежиков держит. Но там не простые - лесные, а специальные... Очень прикольные. Она всегда нам фотки показывала и видео с ними. Очень классные...-)
У меня пока только черепашка.
Всем кто сейчас ужинает - Приятного аппетита-)))

Это сгущенка что ли у них? Миленькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread