22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня опять в командировку отправляют,...й страдать (чтоб не забанили))), официально это называется развивающая сессия. На этот раз в Анапу,с 27 .11 по 01.12
Язык учить или по другой учебе? Что развивать то планируют? :).
Анапа - эт хорошо.

Я там был,в 2010,не понравилось,и это в августе)))

Противоречие в одном предложении.
И в чем выражалось его лучшесть?
@Dmisv кстати, про лучшесть нашего капитана я удивлена. Я, на самом деле, и не в курсе до некоторого времени была, кто у нас капитан

@Dmisv кстати, про лучшесть нашего капитана я удивлена. Я, на самом деле, и не в курсе до некоторого времени была, кто у нас капитан
Я ещё раз повторяю, это всего лишь мое мнение, я не настаиваю, чтобы его кто-нибудь разделял.

Так ! Щяс каждой по ириске выдам ! Заканчиваем сиськами меряться )) лучше делом займитесь, меня поразвлекайте )))
Чем тебя развлечь?)))
Вот у меня вчера в пылесосе футляр для градусника застрял, все серые клетки "блондинки" пришлось задействовать, думала капец помощничку)))

Чем тебя развлечь?)))
Вот у меня вчера в пылесосе футляр для градусника застрял, все серые клетки "блондинки" пришлось задействовать, думала капец помощничку)))
Ооо это катастрофа ))

Вес сдвинулся с мертвой точки! Ну, наконец-то! Минус 1,4 кг.

minion13
Ура!!!!
c729062e0f0ac1c8ef45ea525d319ac4.gif

А волосатого и пузатого нет ? Чтоб глянуть что по чем там ? ))
:rofl: Если бы все волосатые и пузатые знали в какую руку молоток, а в какую гвоздь, я бы не знала многие вещи:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: