22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, наше поколение в детстве больше курило. Сейчас всеж не модно это, к счастью.
Да от воспитания, окружения зависит,мои дочери в гимназии учатся, старшая уже в Москве ,у них да не модно,а в простых школах дымят,как мы раньше

Добрейшего вечера команда. Я с вкусняшками чаем угостите?
eae3bf2c31dc573d179b47f4da712ff2.jpg

Капитан: @Dmisv
Зам. капитана: @Mirandella, @Stray Soul
Поисковый отряд: @Dmisv
Спасательный отряд:
Отряд позитива: @Юля Серафимова @Ambodic
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Мотиватор команды: @SlavaB
Я не помню, чтобы Сережа @Gudwin72 соглашался на какую-то должность, если да, то пусть поправит.
@Stray Soul я прошу оставить в замах по крайней мере до его появления.

Ребята, я не был в поисковиках и вряд ли буду. Не сердитесь, для меня сто дневка очень важна, но тратить на нее время и силы я оказался не готов.

Ёжики!!! Особенно бывалые. Кто сталкивался? Может у кого-то было такое после бросания? Гиперсаливация, по человечески "чрезмерное слюнообразование". Что-то пару дней у меня такое. Не могу понять, это побочка или другая бяка?!

Ёжики!!! Особенно бывалые. Кто сталкивался? Может у кого-то было такое после бросания? Гиперсаливация, по человечески "чрезмерное слюнообразование". Что-то пару дней у меня такое. Не могу понять, это побочка или другая бяка?!
Неееее такого небыло

Ребята, я не был в поисковиках и вряд ли буду. Не сердитесь, для меня сто дневка очень важна, но тратить на нее время и силы я оказался не готов.
Не страшно, главное что ты не куришь, ещё раз поздравляю тебя с тремя месяцами!:kiss:

Доброе утро, Ежи!
Сигаретами тоже не балуюсь.
Кто будет разгадывать судоку?
Кто хочет,любит, умеет,время есть у кого,тот и будет, принудительно ни кто не будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: