22 #22_2 Ёжики в тумане

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то ли от срока бросания, то ли от погоды. Давление кажется и сосредоточиться не могу ни на чем нормально, уже надоело это состояние, хорошо хоть голова перестала так часто кружиться, но все равно плющит физически и морально (курить не хочется вроде)
Ты проходишь нормальные этапы. Помоги себе фармсцевтикой

Вроде правильно, но у меня это не катит. Это тема Аллена Карра.
Данный подход предполагает анализ ситуации, и ты, типо, себе объясняешь, что не стоит, не правильно, не нужно. У меня этот подход срабатывает только "по-свежаку", то есть если сравнительно недавно прочел/прослушал теорию (2-3 месяца). Потом теория забывается и при следующем диалоге "меня курящего" и "меня некурящего", тот который плохой побеждает.
Из-за этого сейчас я пришел к мнению не вступать в диалог, то есть не анализировать (с заведомо хоть раз проигрышным результатом), а просто НеКурить.
ну да, просто НеКурить, так же как "НеКолоться" и т.п., ты же себе не позволяешь "Колоться", потому что знаешь что помрёшь быстро, с "Курить" тоже самое, только медленнее , то есть дольше и фигово.

Всем привет. Опять ютьюб листает тв шоу в случайном порядке пока я занимаюсь домом (сегодня в школе нет занятий). И вот навеяло мне одним шоу вопрос к уважаемым участникам некурительной стодневки: Почему одним женщинам дети не нужны, но они у них постоянно появляются, а кому они очень нужны, зачастую терпят крах или должны пройти все круги ада в попытке забеременеть и доноссить? И второй вопрос вдогонку: почему у всяких алкоголичек и наркоманок очень часто рождаются здоровые дети а у родителей, которые пылинки сдувают, едят и спят по часам, читают правильные книги и делают гимнастику, рождаются паталогически больные?
Все в нашей голове.
Мысли материлизуются. Как и страхи. Пьяница не боится родить нездорового ребенка. Она даже не думает об этом. Ей пофиг. С нами случается то, чего мы боимся. Мы подумали и отмели эту мысль.
А ведь это и есть план по реализации мечты.
Слишком чего-то хотеть, постоянно думать об этом - воровать энергию у мечты. Она не исполнится.

Помню на даче у подруги был дружбан один. Он очень любил именно вот так проверять себя. Шатался по лесу в одиночку. На следующий день рассказывал нам разные истории. Но как оказалось ходил он не совсем один, а в компании двух боевых псов своих )))
ха))) читер!!!

Все в нашей голове.
Мысли материлизуются. Как и страхи. Пьяница не боится родить нездорового ребенка. Она даже не думает об этом. Ей пофиг. С нами случается то, чего мы боимся. Мы подумали и отмели эту мысль.
А ведь это и есть план по реализации мечты.
Слишком чего-то хотеть, постоянно думать об этом - воровать энергию у мечты. Она не исполнится.
Трансерфингом увлекаешься?

Напиши ему, чтобы удалили свой бред про "Куришь..." и его попроси не грубить, тогда ок. А так не считаю возможным не ответить ПРИЛЮДНО на ПРИЛЮДНОЕ оскорбление от тупицы какого-то.
Эй боец интернетовский мне неинтересно твое мнение, а свое я буду выражать и ты его будешь читать, так что выдыхай, а то что ты попытался привлечь к себе внимание таким не самым умным способом как разложить нормальный вопрос на какуюту ересь естественно у меня кроме сарказма ничего не могло вызвать... ожидаю твое излияние ...
И прежде чем опускаться до обычных оскорблений помни это характеризует тебя как человека ну и соответственно твой интеллект... жаль тебя, клиентуру мою (((

Последнее редактирование:
Эй боец интернетовский мне неинтересно твое мнение, а свое я буду выражать и ты его будешь читать, так что выдыхай, а то что ты попытался привлечь к себе внимание таким не самым умным способом как разложить нормальный вопрос на какуюту ересь естественно у меня кроме сарказма ничего не мог вызвать... ожидаю твое излияние ...
Антоха, ну ё-моё и ты туда же) Детский садик "Дюбелёк") Хорош а! Понимаю, что цепляет, но не стоит оно того.
зы.ы Здоров тебе!

Антоха, ну ё-моё и ты туда же) Детский садик "Дюбелёк") Хорош а! Понимаю, что цепляет, но не стоит оно того.
зы.ы Здоров тебе!
Привет Жень ! Я завязываю )) извини, не буду больше делать два шага назад в развитии...

Останавливает работа, семья и отсутствие лесов ))
А у меня ни семьи, ни работы "достойной", только лес и свобода) Каждому своё, как говорится. Жизнь она как РПГ, приобретая одно, теряешь другое и тд. Всё точно так же, без исключения! Не согласен?)

А у меня ни семьи, ни работы "достойной", только лес и свобода) Каждому своё, как говорится. Жизнь она как РПГ, приобретая одно, теряешь другое и тд. Всё точно так же, без исключения! Не согласен?)
Очень сложное суждение главное чтоб перевес был в положительную сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: